たえ愛さんの投稿一覧

男❓女❓

主人公の復讐から始まるがその相手の王女は男か女か話の流れでコロコロ変わっていく。普通の後宮物かと思って読んだがわからない。

金と権力

どれだけ金と権力があっても他人の心は買い取れない。金の亡者やイケメン漁りはどうかわからないが嫌なことは嫌でしょ。浮世の義理には負けるの⁉️

パヒューム

ちょっと不思議なんだけどお花見は桜って言うくらい定番でしょ?葉は塩漬けして桜餅や桜茶に使うけど花ってそんな香水にする程じゃないでしょ。イケメン部長❓やり手って言うけど部長の立場くらいで❓顔もアイドルっぽくて重圧感全然だね❗️

初恋の人

箱入り娘で恋愛もろくにしてない主人公が駅で上司に助けてもらって初恋と勘違いした。政略結婚のお見合いに行くのに相手の情報も見ないで行ってその上司が相手だと知った。全てに自信の無い主人公どうなるやら。絵は眼が怖い。もっとシンプルがいい。

お見合いから始まる⁉️

お見合いに遅刻するのもどうかと思うけど相手が来た途端に断ってさっさと帰る相手もどう?御曹司話色々あるけどちょっと他とは違う。

決める

主人公は婚約者を決めたが事故でわからなくなってしまった。最初から探しなおすが果たしていい結果が出るのか楽しみ。

お茶の奥義

お茶大好きな主人公が田舎から出てきて王都でお茶の選考会に自分の作ったお茶を🍵出品する。所から始まるが場所を間違えたり王妃に選ばれたりのドタバタ❗️

婿養子

家で家事をこなして優しい婿養子は家族に馬鹿にされている。妻が気に入っているのだからいいじゃないかと思うけど離婚しろとか言ってくる。本当の実力を出したら〜

歳の差〜

主人公が大好きって中年のだらし無い片付け出来ない日常生活もきちんと出来ない。一緒に住んでみれば直ぐに飽きるよ。別れ方考えた方がいいわ❗️

契約結婚

良くあるパターンだけど話がわかりにくい。記憶喪失で人格変わるかな❓食事を完璧に作るなんて昔からやった事無いと無理でしょう❓本当かな〜