みさああさんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

中学生の頃にグッドモーニングコールを読んでいて、続きを読んでみたくなって読んでます。
    中学生で同居を始めた頃から少しずつ年齢が上がってますね。
    お互いに結婚するなら、この人!と思っているものの、それぞれに考え込んでしまう2人。もどかしいなぁ〜(//∇//)

懐かしい!

まさかここで読めるとは…!
    中学生の頃に買って読んでました。
    だいぶ前の話なのに、読むとどんどん思い出してきて、懐かしい!
    中3で突然同居が始まって、喧嘩ばっかりだったけど、いつの間にか付き合ってていい距離感♡
    お互いに奥手な感じがまた笑
    イケメンなのに上原くんの鈍感なところや奥手なところ、素直になれないところがまたカワイイ!

頭が良くてまじめな三葉が金髪に惹かれていく姿にキュンとしました。気持ちを伝えられないもどかしさにウズウズしながら読み進めています♡

家族から冷たくされ、残りかすと周りから言われても、めげないどころかとっても前向きな主人公。ジメッとしないで、爽快感あります!

家で女中以下の扱いを散々受けてきた雪子が、仕事の鬼と言われた旦那様のところに嫁いだ。
    またここでも辛い思いを…と読み進めると、雪子の優しさで義母や女中、旦那様など周りを少しずつ柔和にしている。
    それが伝わり、旦那様の態度も少しずつ優しくなって安心して読むことができました。
    長女の毱江の性格の悪さにイライラしますが…

姉ー!

表紙の絵と中の絵のタッチがだいぶ違う気がします。私は中の絵のタッチが好きです。
    仙女ではない明凛が汪家に嫁いで、深い愛を注いでもらっているのが読んでいて温かい気持ちになります。
    本当は仙女ではないことを隠しているのでずっと自分を戒めている明凛ですが、もしバレたとしても、旦那様は決して怒ったりすることなくこれまで通り深く愛してくれると思います。まだ途中までしか読んでいませんが、そうであってほしいと思っています!
    姉の性格の悪さにかなりイラつきながら読んでいます笑

こんなイケメンの同期から、結婚しよ!や好きだから、とかストレートに伝えられたら…とキュンキュンしながら読んでいます。
    たまに横槍も入りますが、2人の間に入る隙間はなく、山崎の伊藤への強い愛情を感じます。
    まだまだ途中までなので、早く先が読みたいです♪

たまらん!

デキる上司との社内恋愛、たまりません♡
    職場ではいつもクールな上司の、2人きりの時の姿に萌えます♡
    どんどん2人の仲が深まってくるにつれて、こちらもドキドキしながら読み進めています。これから先も楽しみでなりません♡

初めは怖がっていたリフタンの優しさに気づき、マクシーも心を寄せ始める…どんどんハマって読んでしまいます。

たまりません!

極度の人見知りのフリードリヒ様が少しずつ心を開いてクロエやお城の人たちと関係を築こうと努力している姿にキュンキュンしてしまいます♡
    これからまた関係が少しずつなのか、急接近なのか想像しながら読んでいます。