みさああさんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ3話までしか読んでませんが、ヤンキー君が実は優しく守ってくれそうな感じにキュンキュンしています。
    リサちゃんがどう変化していくのか楽しみだな〜♡

お互い異性にトラウマがある2人。仕事ではライバルでいい関係の同期だけど、プライベートでリハビリとはいえ恋仲になって、お互いに本当に意識し始めた!
    でもあの横やりはムカつくな〜!

5話まで読みました

滝野先生は早い段階で、素晴らしい師匠とも呼べる先生に出逢いましたね!
    自分の専門だけは頑張るけど、わからなかったらよその科に回せばよい、と考えてたし、徳重先生の患者情報は不要だと考えてたけど、実際彼の診察を見てみると世間話のようでしっかり病気を突き止めている!そんなお医者さんになりたいと転科を希望した。
    臓器ではなく人間を見る医者を目指して頑張ってほしい!

なにこれ、ちょーステキ♡

学生の恋か〜ってなんとなく読み始めたんだけど、どんどん引き込まれてしまった…!
    イケメンで恋愛経験豊富?な花野井くんと、恋愛がわからないほたる。
    接点のなさそうな2人が出会って、話野井くんがどんどんほたるに惹かれていって、どんどん尽くしてくれる。それにほたるも初めての感情を抱いて…
    キャー!ドキドキする♡(//∇//)

なかなかないシチュエーションです。
    園児の保護者(兄)が芸能人、しかもその人に惚れられちゃうなんて。しかも21歳なんてめちゃ若い!!
    テレビで見る大海くんと送迎で見る大海くんのギャップや、神田くんの横やりも気になります!
    これから先生と大海くんがどうなっていくのか気になります(//∇//)
    保護者と先生という関係にやきもきしちゃいます♡

懐かしい!

まさかここで読めるとは…!
    中学生の頃に買って読んでました。
    だいぶ前の話なのに、読むとどんどん思い出してきて、懐かしい!
    中3で突然同居が始まって、喧嘩ばっかりだったけど、いつの間にか付き合ってていい距離感♡
    お互いに奥手な感じがまた笑
    イケメンなのに上原くんの鈍感なところや奥手なところ、素直になれないところがまたカワイイ!

何この設定!おもしろい!

大阪感満載なマンガです。
    まず、ストレスを感じたら前歯出るってなに?!顔も超ウケる笑
    終始笑って、こっそり読めないじゃん!
    でもそんなおもしろい鈴さんと、ツンとした前歯シャッターこと狼谷くんの絡みがまた面白い!
    距離がグッと近づいたり、面白がらせたり。

これから2人がどうなっていくのか、楽しみです♪

家で女中以下の扱いを散々受けてきた雪子が、仕事の鬼と言われた旦那様のところに嫁いだ。
    またここでも辛い思いを…と読み進めると、雪子の優しさで義母や女中、旦那様など周りを少しずつ柔和にしている。
    それが伝わり、旦那様の態度も少しずつ優しくなって安心して読むことができました。
    長女の毱江の性格の悪さにイライラしますが…

チャラい話かな〜と思っていましたが、ちょっと読んでみると、いい話〜(//∇//)
    変わりたい羽花と、変えてあげたい界。どんどん近づく距離、お互いに深く惹かれていくのがよくわかります♡
    チャラい見た目の界だけど、羽花しか目に入っていない一途なところも目が離せない(//∇//)

特に仲の良かったわけではない2人が急速に近づいて、学生ならではのドキドキ感♡
    いままで傷つかないために安全圏で生きてきた小猿ちゃん。
    距離が縮まった日野への想いに気づいて極端に避けてしまう。
    まさかの大学で再会してしまい、より避けてしまう…
    お互いの気持ちがわかるだけに、ヤキモキしながら読んでいます!