うにうにうにうにうにさんの投稿一覧

エロくて好き

絵が上手く、Hシーンの描写は肉感的で臨場感があってハマる
    最初の方はこういう設定にありがちなチープさが抑えめで良かった
    最近はありえねー、というエロシチュエーションが増えてきたので、
    もう少し現実でもありうるかもという範囲の方が絵にもハマってる気がする
    奥さんにはこれからも罪悪感を感じつつ堕落してほしい笑

切な可愛い

作者さん買いです。
    この方のえっちシーンがリアルさと虚構のバランスが良くて好きです。
    どちらかというと男性目線のエロ(萌え)描写かな?と思いますが、
    心理描写も丁寧なので、感情移入しながら楽しめます。
    理想も入ってるけど、完全にあり得なくもない、 みたいな切なさとドラマティックさがイイ。
    絵もいつも綺麗です。

自然なエロ

絵は下手ではないけどシンプル。
    メンズによくある過度にエロい擬音や演出がなくて、こちらの方がリアルといえばリアルかも。
    旦那さんが優しく絶倫なのがいいですね。
    心理描写が丁寧で、間間にエロ挟みつつもストーリーもしっかりあって追いたくなります。
    替え玉設定も萌えます。
    続き楽しみにしてます( ´ ▽ ` )

絵が美麗

表紙が綺麗なだけで中身は..ということはなく、本編も変わらぬクオリティーの絵の綺麗さが光ります。
    心理描写にかなり紙幅を割いてるので、そこが丁寧で面白くもあり、もっとサービスシーンが欲しいな〜とも思い。
    私は見舞妻がエロ可愛く、台詞もヤンキーちっくで恥じらいもあってツボでした。
    この先生の作品ではこの金魚妻シリーズが一番好きです。

エロい

鬼畜ものが好きなので、主人公のちょっとオーバーな顔芸も楽しんでます。
    お相手である姉の彼氏が、めちゃコミイチのゲスさで気に入ってます!
    女の子も肉感的でエロいし描写のセンスも好き。
    男性でも楽しめると思います。
    こんなとこでバレちゃうどうしよう..というシチュが多いですが、個人的には飽きつつあります。
    でも買いますけど。