みみ2002さんの投稿一覧

これは好きです

ついつい広告が気になってちょっと‥と思って読み始めたら‥
    ちょっとでは済まなくなりそうです
    レビューで安心して読めそうだとは思っていたのですが、本当でした!
    ヒロインの周りの人達が本当に良い人ばかりで(父親と姉を除く)旦那様がもう‥🤭
    ヒロインが段々と明るくなっていくのを見るのは本当に気持ちがいいです
    まだ途中ですが、続きを早く読みたくてたまらない!

ちょっと見るだけだったのに‥

あまりにも広告が目について、無料分ちょっと見てみようと思ったらすっかりハマってしまいました😭
    怪物やら魔法やらファンタジーの世界なんだけど、親からの虐待や貧富の差など実際にありうる設定で、この先どうなるの!?と先が気になってもう‥
    本編や外伝を読んだ方があらすじをUPしていたので、それを読んでおおまかな内容はわかってしまったのですが、主人公の二人が魅力的で背景のイラストがとても綺麗なので読まずにはいられなくなってしまいました🥹

喜びも悲しみもつまってる

まだ途中ですが、とても良い作品だと思っています
    動物病院にはお世話になっている立場なのですが、本当に大変なんでしょうね‥
    飼われているペットも飼い主によって生き方が大きく変わってしまう
    病院にしても、先生やスタッフの方の考え方で色々と違うんでしょうけども
    悲しい場面もたくさんありますが、改めて命について考えられるとても良い作品だと思います

見た目ではなく心☺️

他の方のレビューで他作品に似ていると書かれていますが、私は他の作品を知らないので気にならずに読んでいます☺️
    清子さんは元々の顔立ちはとても可愛らしいので痣くらい‥と思いますが、やっぱり印象は‥🥲
    サクヤさまが盲目な事は幸いだと思ってしまいます
    色々な困難が降りかかるのを、深い愛情で乗り越えて幸せになる結末を期待しながら読み進めたいと思います

うん!面白い!!

これもよくある溺愛甘々デレデレなストーリーだろうと思って読み始めましたが、真央ちゃんの塩対応が良いです🤭
    どうして上司が真央ちゃんの事を初めから溺愛しているのか、今のところ全くわからないのでとても気になります
    職場とプライベートでの変貌ぶりも良い良い😊
    続きが楽しみです♪

タイトルが気になって

最近、溺愛ものや甘々なのばかり読んでいたので、ちょっと違うものと思っていたら、
    なんだかしっとりした感じのタイトルが目について読んでみました
    まだ読み始めたばかりですが、面白そうです
    まさか主人公二人は恋愛関係になるの?
    二人のやり取りがかわいいので読み続けたいです

時間を忘れる‥

すっごく面白いです
    無料分ちょっとと思って読み始めてから数時間‥
    今まだ二人が超ラブラブなとこでこれから何かあるのかな?
    お互いが大好きで可愛くってたまらない🤭
    たまちゃんかわいいしコタくんカッコいいしたまちゃんの同僚もすこぶる良い人
    続き読みまーす

安心して読める!

読み始めは、仕事も出来てスポーツ万能で完璧なイケメン男がうまいこと言って‥なんて思っていましたが、全然違った🤭
    無料分まで読んだけど、うん。大丈夫!
    これからきっと邪魔が入るんだろうけど、ハッピーエンドの予感しかないので続きに行きたいと思います🫡

なんかいいなぁ😌

人と関わるとロクな事がないと、とにかく関わらないようにしている嵐子ちゃん‥その気持ち、ちょっとわかるなぁ😓
    まだ読み始めたばかりだけど、二人がお互いを思い遣ってきている気がする
    血は繋がっていないからね、いいのよ🥰
    孫助さんがかわいい🐷

面白そう‥

他の方のレビューを見たらすごく良い作品というイメージなんですが‥
    でもでも涙なしではとか切ないとか、そういうのすごく弱いからダメかもーとか‥
    試しに1話読んでみたら面白そう
    絶対にハマる自信があるので、2話以降は心の準備ができたら読みます!