みみ2002さんの投稿一覧

喜びも悲しみもつまってる

まだ途中ですが、とても良い作品だと思っています
    動物病院にはお世話になっている立場なのですが、本当に大変なんでしょうね‥
    飼われているペットも飼い主によって生き方が大きく変わってしまう
    病院にしても、先生やスタッフの方の考え方で色々と違うんでしょうけども
    悲しい場面もたくさんありますが、改めて命について考えられるとても良い作品だと思います

好きな要素が入っているので

試し読みとレビューを見て面白そうだなーと思っています
    霊が視えるとか動物と話せるとかそういう設定はたまにあるけど、どちらも込みなので‥
    ただ、可哀想とか泣けるものはだめなのでちょっと考え中です

羨ましい‥かな!?

動物は大好きです!
    動物に好かれたいとも思います‼︎
    でもでも‥ここまで好かれなくてもいいかな🤭
    身近にこんな人がいたら絶対に面白いわー

ジワジワくる

やっぱり怪談といえば稲川淳二さんが浮かびますが、漫画で読んでもあの語り口調が聞こえてくるようで、なんていうかジワジワと怖い
    ホラーと違う怖さがまた好きです

これは気になります

ギフト券が当たったので‥
    28歳の花さんが亡くなっていて、これはこの先どうなるのか‥気になってしょうがない!
    レビューを見てなんとなくわかってしまった部分もあるのですが、どんな展開になっていくのかすごく気になるので読み進めたいと思います

なんだか読んでしまう

設定がえぇー⁈っていう感じで、こんな事はないなーと思いながら読み始めたのですが、付き合いだしてからの二人がなんだか良くってやめられなくなっています
    清野さんが思いのほか優しくて、ヒロインもなんか頑張っている
    まだ10話ですが続けて読みたいです

前歯があまりにも気になって

面白くないことはないのですが、普通の時のヒロインはまぁ可愛いんだけど、前歯が出た時の顔が可愛くな過ぎて‥えー(~_~;)という感じです
    なんだかいい場面があっても台無しになってしまう
    続きは読もうかどうしようか‥というところです

うーん‥

漫画だからなんでもありでもいいんだけど‥
    いやいやこんなーという感じで、何話か読みました
    登場人物はかわいいし男の子たちもかっこいいんですけどね、設定に現実味がなさすぎて途中だけどもういいかなって感じです
    若い頃に読んだらキュンキュンしたのかも‥

これは好きです

ついつい広告が気になってちょっと‥と思って読み始めたら‥
    ちょっとでは済まなくなりそうです
    レビューで安心して読めそうだとは思っていたのですが、本当でした!
    ヒロインの周りの人達が本当に良い人ばかりで(父親と姉を除く)旦那様がもう‥🤭
    ヒロインが段々と明るくなっていくのを見るのは本当に気持ちがいいです
    まだ途中ですが、続きを早く読みたくてたまらない!

そんなに怖くはないかな

書籍の怖い体験談の話をマンガにしたと言う感じ
    そこまで怖くはないですね
    他の方のレビューにもありますが、どすこいは両国だから?