とくちゃなさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

更新が遅いけど

私はついつい待ってしまう作品です。
    ヒロインがとにかく可愛い、エロい、可愛い。いい子過ぎて、可愛くて嫉妬を買って変な噂を流されてしまったのかなと思ってます。噂を流したのどいつだ。一番仲のよさそうな子じゃないといいな…って祈りながら読んでます。みやびちゃんにそんなご無体をしないで欲しい。
    最新刊で泣くシーンが余りにも心が痛くて、本当に守ってやる…!ってなりました。

しばさきくんにはもう少し頑張ってほしい。イケメンだし、行動力はあるけど少し包容力が乏しいような。。。でも大学生ならこのくらいがリアルなのかもしれない?女の中で起こってることを理解するのは難しいですよね、うむ。

2人が幸せで続きますように、これからの展開を期待してます…!ゆりちゃんが何かしてくるのは目に見えてるけども。。。。

最近はあまり

最初の方は無茶苦茶面白いです。女の子になって、あれよあれよと快楽に流れていくサマがなかなか萌えます。ですが段々と従順になり過ぎてきたというか、快楽を覚え過ぎというか。。もう一層の事一度男に戻ってBL展開のようなものを挟んでもいいのではないかって思うくらい男性らしさ、抵抗が皆無になってきてます。
    また刺激が少ない。。。。イケメン集団に囲まれる4Pが一番楽しく読めました。リターンズして欲しいくらいです。

だらだらと読んでますが

もう少し波が欲しいなと。ちょっとフラフラしてきた感がする。こ個人的にクレアをどう扱いたいのかがよくわからない。えっちは何もなく不可もなく。絵はかわいいです。