晴れ風さんの投稿一覧

楽しいけど、切ない

お互い誰よりも思い合ってるのに、なかなか身も心も繋がらない、結ばれない2人にヤキモキします。
    そんな2人を狙う人が現れたり、もーこの際結婚してる事言えばいいのに、何で言わないの!ってなっちゃう。
    また離婚しようかなとか思わないで欲しい。
    思い合いすぎて、どう接していいかわからないのはわかるけど、気持ちを心に溜めすぎ。それ、全然相手のためになってないからね!
    お願いだから、2人を邪魔しないで!

仕打ちがひどい

最初の主人公への仕打ちが酷い。変な女に引っかかる男は大した人間じゃないって後々わかるからいいけど、初っ端からイラっとします。
    それでも別れて良かったね、あいつらザマーミロって感じの展開になりそうだから、先が楽しみな作品です。
    みなさんのレビューにもある通り、妹ちゃんが可愛すぎます。もぐもぐ食べてる所がお気に入りです。

面白い!と思っていましたが…

最近まで毎月課金して読んでいましたが、本線からちょっとズレはじめて、嫌な女に焦点があたった辺りから課金をやめました。部長と清子さんのラブラブな感じが見たかったのですが。単行本が出ているので、もう単行本待ちでいいかなと思っています。
    皆さんのコメント見て、続きが見たくなったら課金するかもしれません。

良き良き

最初は疎まれていたけど、主人公の健気さに契約結婚の相手が心を許すというよくあるパターンのお話ですが、面白いです。
    主人公が悲しい思いをする事もよくあることですが、作画が良いのか、こちらも感情移入してしまうので、どんどんハマってしまいます。
    無料分までしか読んでいませんが、幸せになって欲しいなと思います。

良い所で無料分終わるー

広告につられて読んでみました。テンポ良いし、でこぼこした感じの2人でこの先どうなる?って思った所で無料分終了。そして次の話の課金がお高め。皆さんのコメントを参考に、購入は見送りました。
    単行本が出ているようなので、気になるようならそっちを買おうかなと思います。