Yurisyanさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かるた

おおや先生の絵は、綺麗で男の人もイケメンさんなので、お気に入りです。
    わたしの育った地方では、下の句から次の読み札の下の句を読んで取り札を取っていました
    この頃ドラマや映画などで見たカルタは上の句を詠んで下の句の絵札を取る。みたいですね。
    それぞれの地方で違うようですね。
    このお話しでは、どちらのタイプなのかしら?二話以降がいろいろ気になります
    全て購入かなぁ

キュンキュンします☆

ハナちゃんはいつまでもハナちゃんなんですね
    ハルちゃんが男の子から男の人に変わったのに気づかない♡
    だから、おデコにピンってされるのよぉ〜
    でも、停電の夜、部長さんが気づかないで、カギをかけてしまったからハルちゃんと二人っきり‥
    どうなっちゃうのぉ〜⁉︎ハナちゃんは雷が落ちたらどうしようって心配してるけど
    きっとハルちゃんが守ってくれるよね♪

夜行さんがァ〜

順序良く無料の作品を読んでいたら「らせつの花」の夜行さんが高校生に成って出てきた‥本人?‥
    イヤ違うなァ〜(O_O)こっちが先の作品なのかな?
    明くんもイケメンさんだけど、やっぱり私は夜行さん←(くんの方が良いね。)の方が良いなぁ〜…
    これから、ゆららちゃんと二人がどうなっていくのか、続きが気になってしようがないです

メガネ男子〜

この漫画家さんの絵ってステキですねぇ〜⁉︎
    やっぱりメガネ男子がメガネを外すと、イケメンさんに成ってしまうのは、必須なのかしら?わたしのマワリのメガネ男子は、メガネを外しても変わらない⁉︎素材が必要なんだねぇ〜⁉︎この出会いが琴呼ちゃんにすばらしいデアイに成ると良いなぁと思います。無料の1話しか見てないので、つづきをこうにゅうしてはっきりさせなきゃ,だわ!

ヤクソク

早倉井(さくらい)さんって、残念なイケメンなんでしょうか‥
    乙菊(おとぎく)さんは天然‥?
    でも(トラウマ)って、いったい何があったのでしょうか‥?
    店長さんはオネエなんでしょうか?
    そちらも、気になりませんか?
    しかし、この漫画イケメンばっかりです…
    思わず(ジュルジュル)とヨダレが出そうです(嗚呼、やっぱり私はオバさんなのね…
    気を取り直して続きツヅキ

ののかちゃんてば、カレシカノジョにあこがれちゃったのかな?
    桐山くんてば、ののかちゃんのこと気になって来ちゃったんじゃないのぉ~
    二人はお似合いだと思うんだけどなぁ〜!
    ののかちゃんは桐山くんと普通におしゃべり出来てるし、桐山くんはののかちゃんにイジワルっぽく話しながら、ず〜っと見てるっぽいしさァもう、じれったいねぇ〜どうなっちゃうのぉ〜⁉︎

王子❗️

人事部で頑張って仕事していたから、王子にヘッドハンティングされたのか?
    はたまた、黒王子を見られたから、自分の側に置いて監視する為なのか?
    だけど、きっと新しい部署でも頑張るんだろうな。オバサンが応援して居るから、負けないでね。
    ハラハラしながら続きを読みますね
    お弁当は、気に入ってくれたようなので、お弁当作りも続くのかしら?

そのちゃ〜ん^^;

白目をむいて「シュウチュウ」 だなんて、マジメというか、ザンネンというか。
    オーナーの心さんがイケメンさんなのに、経営者スマイルオンパレードで、そのちゃんを 振りまわしてるし!
    要るの?要らないの⁈って結局ニセかのですかァ〜(O_O)
    そのちゃんが早く白目を卒業して、スムーズに接客出来ることを祈りつつ
    つづきがきになりますねぇ(u_u)

せつない‥

無料配信の1話目を見て‥‥
    続きが気になって気になって‥‥
    オバサンくらいに成ると18歳差は気にならないけど‥‥
    でも30歳と12歳と成ると‥‥
    うーん、やっぱり周りがどう見るか⁇って気になっちゃうねぇ‥‥
    それで、続きを購入して読みましたよう〜
    まだ途中なので、は・や・く続きが読みたいですヨ‥‥
    予約しようかしら⁇

先生と生徒

この先生の作品は、絵が綺麗で、ドキドキするほど男の人がイケメンさんで、とっても好きです。
    マイちゃんが先生の隠し撮りにいつも失敗していて、ザンネンなことですね
    今回は成功した?と思ったら、先生にはマズイ写真になっちゃって、私服じゃ無かったからね〜 副業はマズイよねぇ〜^^;
    でも、それで脅しちゃうって、jk恐るべし!続きが楽しみですゥ〜