ドラゴンの飼い猫さんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が綺麗です。兄と弟、どっちもに愛されちゃう禁断もの。王道ストーリーが好きな方は良いですね。弟はずっと幼い時からずっと好きだったのかな…兄にとられそうになり今まで我慢していたけど抑えきれなくなり…といった感じでしょうか。だけど素直になれず不器用で年下の荒っぽさが萌えます。えっちのとこはゆっくりジワジワとくるタイプでしょうか。個人的には黒髪男子で影のある弟がタイプです。

ヤマトがかっこいい!

絵が綺麗です。特に男性はかっこよくて色気が半端ないです!もちろん裸体もw女の子もかわいくて最中の表情も良いですね。ストーリーはかなり強引な男性に流されセフレみたいになる話ですがヤマトの強引さは好きですね〜。本当は彼女が大好きなくせに素直に慣れない感がたまりません!そして独占欲半端ないですね〜。えっちは濃厚で描写も丁寧でドキドキします。なぜならすべてはヤマトがかっこいいから。早くお互い素直になって心も体も愛し合える展開を期待しています。

幼馴染好きな人は読んでみて〜

幼馴染の恋バナ。お互い意識していなかったのに事情ありで一緒に住むことになりある日突然、そーゆー雰囲気に…!?っていうありがちなストーリーで女の子は困惑していくのですが…。男の子は最初からずっと好きだったようで!これだけで幼馴染好きには好きすぎる設定wだけど素直に慣れず空回りしたり、後半は素直に気持ちをぶつけてきて好きだから触れたいッ!けど最後まではしないのね〜!好きだから女の子の気持ちを大切にしているところにキュン!一途な男子が好きな人〜くっつきそうでくっつかないもどかしい感じが好きな人はおすすめです!皆さまの評価にもあるように身長差があるので男の子が女の子を包み込む感じや抱き抱えられて♡のアングルが良く、えっちなシーンも全体像がわかりやすい描写で◉

いいですねーー!まずは安定の作者さんで絵がきれいです!女の子は可愛らしい感じで時代背景が古く、そこがまたいいですね。着物かわいい!個人的に馬車?でのえっ ちなシーンが良かった。ヒーローの言葉使いや紳士的なとこも◉描写も丁寧で最中の女の子の表情がたまらないかも。ストーリーもちゃんとあって政略結婚?だけどヒーローは最初から好意を持ってたっぽい。今はまだヒロインは心許してない感じなのでヒーローのせつない感じがもっと全面にでてきたら良いなーっと期待してます!

フェロモンだだ漏れ注意!

おもしろい!よくあるストーリーですがかみじょうくんのフェロモンだだ漏れです!だからかそんなにエロくないシーンでもエロくみえる!!またなずなちゃんがピュアでかわいいの!ほんとにうさぎちゃんみたい〜あんな子、相手ならいじめたくなっちゃう。二人の掛け合いも楽しいです!本番とかはないけどそれまでの焦らし感やじわじわ攻める感じが好きな人にはハマるかなー。だだストーリーの設定は現実味がなかったたりいきなり始まったり場面の繋がりがあれ?と思うこともあり。

可愛い!かっこいい!

皆さまのレビューにあるように絵が上手で画力があり引き込まれます!女の子は少し幼い感じの可愛い絵ですがわたしは好みです。男の子はかっこよくて色気がありほんとにキラキラしてます!笑
    そして兄たちもイケメンときた!しかも妹溺愛系!?設定もいい感じです。ストーリーはいじわるな幼なじみに特訓という名のえっちな指導が始まるわけで…よくある感じですが王道が好きな人には良いし男の子のSな感じも良いし女の子がなんにも知らないピュアな感じでまた良いです。えっちなシーンも描写が丁寧で女の子の表情もいい感じです。両思いになってラブラブなとこが見たいですねー。絵、ストーリー、えっち、笑い、すべて◎

なんだか引きこまれる世界観

女の子が性の玩具扱いされて本当にかわいそうな話ですが…なんだか引きこまれる作家さん独自の世界感があります。道徳的でせつないのが好きな方は良いのでは…。絵は綺麗でえっちなところも濃厚ですが最中の絵は荒く?よくわからないとこが多々あります。しかし男性も女の子も色気やえろさがダダ漏れているから良いでしょう。個人的には幼馴染と結ばれて最後は幸せにしてあげて欲しいような気もするしそれとも涙な展開が良いか…楽しみにしています。

5話と8話のお話を読みました!5話は警察官の制服萌えで♡甘いお仕置きで愛されるお話です!作者様の絵が好き♡どれも有名作者様なのもよし!短編なのでサクッ読めそうです!(つきのおまめ先生は表紙のみなのはざんねんです。)