ピンディさんの投稿一覧

「偽装お見合い」のはずが、本当にプロポーズされちゃいましたというお話。

ヒロインは覚えていないけど、実は昔、お相手と面識があったという、これまたよくある設定。

りく(ヒロイン)のキツめの顔や、群れない性格がけっこう好きなので、恋をして、どんな風に変わっていくのかを見たかったんだけど、りくは最後までりくのままでした。
    ラストも正直、えっ?これでもう終わり?という感じで、もうちょっとデレるところまで見たかったんだけど・・・。

旭(お相手)は最後まで安定の可愛さでした。(この作品は旭で持っているようなものじゃないかな?)

とっても現実離れしたお話だけど、これはこれで面白かったです。

ハイスペックヒロイン!

よく有りがちな「偽装カレシ」から本物カレシになるお話。

ちょっと違うのは、ヒロインも美人で外科医でハイスペック。そんなヒロインが、後輩ドクターに愛されるお話です。

お互い好きになって、いい感じのところで、
    後輩ドクター君が実は御曹司とわかり、病院を継ぐ継がない問題が浮上、
    跡取りとヒロインの交際を快く思わない親族の登場・・・
    いろいろ壁が有りそうなところで、無料分終了です。

ヒロインの顔も、さっぱりした性格も好きなので、読んでいて面白いです。
    完結してから、また続きを読みたいです。

言葉にするって大切

完全にお互い言葉が足りなくて、勝手に相手を誤解したために起こったすれ違いです。ほんとに二人とも1年半も何やってたんだかという感じがします。

いつもマイナスな方に勝手に誤解してしまう和歌にイライラしましたが、こんなに大事にされててもやっぱり好きっていう言葉を言ってもらえないと不安になりますよね。和歌もちゃんと自分の気持ちを伝えれば良かったのに・・・

慶次さんもプラトニックな愛ならなおさら言葉で気持ちを伝えなきゃって思いましたが、前半はモヤモヤしますが、なんとか誤解が解けてハッピーエンドになって良かったです。
    誤解が解けた後の慶次さんは最高です!