じゃきらさんの投稿一覧

学生の性欲

性への好奇心はどんな人でも有るものだからそこから繋がる関係もありだよね。デザイン好みなのでとても楽しませて貰ってます。友人が入ってきてどうなるか今後期待ですね☆

胸のサイズが

俺好みでとても良いwハリがあってデカ過ぎない娘ばっかりで胸の描写好きですねw
    短編をいくつもあるので色んなパターンで見れるのも良い。全体的なデザインも好みでした☆

ハーレム漫画いいね☆

色んなパターンの女性いて楽しめるのは有りw
    幼馴染の母親は単純な性欲強いからじゃなくて娘を思ってるのは感じられて良かったw
    年下の姉妹はちょっと微妙かなw
    今後に期待してます。

それなりにいいな

個人的にデザインは好みだし、表現もそれなりにいいなと思います。
    ただ、主人公がよくある鈍感系なのが少し面倒くさいですね。基本的な良心はあって最後はちゃんと選んだので良かったなと思います。

めちゃ気に入った

この漫画はちょっとしたエロとギャグそれから優しい愛の物語でしたねw
    愛の物語というと固く感じるかもしれませんが、全然そんな固くないですw面白いし、テンポ良いかと思いますね。主人公は変態ですけど、良識のある回復術士でユエルとの絆がとても微笑ましいです。主人公はどんなときでも幼いユエルを大切に思うんですよね。ユエルも普段の仕草や主人公に対する姿勢がかわいいですし、他のヒロインも違いがあって良いですね☆
    最後に登場したキャラは最高でしたw
    もっと読みたかったですw

ほどほどに良い

いろんなデザインのヒロインで好みです
    エッチの描写はもっと見たい気もしますが基本的には好きですね
    続きに期待します

微妙

ストーリー性は成金だけど、金持ち特に関係ないかな。後、女の人の少し変わり者。そこまでおもしろいストーリーでは無い。
    エッチの描写は淡白。アイスプレイは引いた。

相変わらずいい作品

この方の作品は安定してて内容もデザインもいいですね☆
    お姉さん好きな自分としてもたまらないですw
    ちゃんと初めてのプレイかどうかでフィニッシュ使い分けてるのもいいですね

うん。まぁ。

絵は好みだけどね。
    純愛は結婚初夜とか見たかったかな。なんか純愛は淡白な内容。
    凌辱系が描きたいんだなって感じの作者さんですね。