ケツハムさんの投稿一覧

エロさも書き込みも合格点

3人の女性陣があまりに綺麗かつナイスバディ過ぎてキャッツアイかと思ったw
    絵のタッチも少し劇画寄りですが自分はこういうのも好きなので全く問題なし。
    ただ一つだけ難点があるとしたら、最初のテントを間違えたシーンでハメようとしたのが奥さんに見えて、何の問題もないシーンに感じてしまったのでw、女性一人ずつの違いがもう少し分かるポイントがあっても良かったかも。
    例えば、敢えて一人貧乳にするとか小柄にするとか、女性ごとに髪色以外のアクセントが無いのが唯一の難点。

自分もリアルお一人様なので色々共感

性別は違いますが、男でも彼女の喜ぶ店を選ばなきゃとか、食事した後は眺めの良いランドマークに連れていってあげなくちゃとか、事前に色々と試行錯誤して準備しても、当日実際彼女と会うと全部それが彼女のひと声で無駄になったりするし、嫉妬心の強い彼女と付き合うようになって同姓の友人と全く遊べなくなったりした事もあったので、このヒロインに共感する部分も多々ある。
    ただ、自分を犠牲にしてでも付き合いたい、本気で好きな異性の前ではそんな事も本当は苦にならないんだけどね。
    つまり、それが苦になっているという事は本気で好きな異性がまだ現れていないという事の裏返しでもある。

ドレイ?いやいやどう見ても天国でしょ

こんな状況で男一人だったらどうみても天国だし、自分だったら性的な意味で耐えられる自信が無いw
    むしろイジられキャラである事を最大限利用して、下手に出つつ全員とお近づきになっていけば、ドレイどころかハーレム状態に持ち込めるのでは?
    それにしても全員超絶美人でスタイル抜群なのはエロ漫画だから良いとして、教授までスタイル抜群なのが草

絵も良いし設定も良い

巨大すぎる胸とか、パンツ丸出しなミニスカとか、異常なサイズの太ももとかじゃなくて、
    現実的にありそうなシチュエーション
    現実的にありそうなヒロインの体系や胸のサイズ
    現実的にありそうなヒロインの普通の服装やスカートの丈
    これらが逆に現実とオーバーラップする事で魅力となっている作品
    個人的に凄く好きです

1話ずつオムニバス形式で完結しててイイ

一つずつのストーリーに独特のクセというか強引さみたいなのがあって面白い。
    絵もそれぞれエロくて可愛い。
    ちょっとやり方が強引過ぎて笑っちゃうようなのもあるけど、それらも含めて楽しめる。
    あとポイントがレビュー執筆時点で1話50ptと比較的お得なのもイイ。

細かい大人の事情は知らんけど

明らかにこっちの小悪魔教師の方が絵が可愛いので、こっちの方で最後まで話を完結させて欲しい。
    もう一つの方は単純に絵に魅力がない。
    こちらの絵の先生の肉感と表情が最高に好き。

他の漫画より少し年齢層が高めなのがイイ

他のオトナ向け漫画が20歳前後の設定が多いけど、この漫画はアラサーに近い設定なので少し絵的にも大人に描かれているのがむしろエロくてイイ!
    彼がお一人様主義なら孕んでしまえば観念するのでは?とつい思ってしまったw

強引に堕としてるわけじゃないのがイイ

生保のお姉さんをえっちな世界にいざなっている丸木戸さんが、暴力的な手段は一切使わない所が妙に紳士的で面白い。
    やってる事はヒドイんだけど応対は丁寧という所が逆にエグいw

完堕ちせずに続けて欲しい

こういう不仲モノは、犬猿の仲で始まっても結構早い段階で堕ちてラブラブになるケースが多いので、この漫画は例え腹ボテになろうとも最後まで「あんたなんかキライ」って言い続けて欲しいw

絵が凄く好みです

この漫画の奥さんは設定上は地味扱い?なのかもしれないけど、身体つきがエロ過ぎるし何より表情が可愛い。
    この作家さんの他の作品も読みたくなりました。