びろみねさんの投稿一覧

癒し。。。だけど

最初は可愛い、うらやましいと読んでいたけど、そのうち、だんだんこの付き合いに意味はあるのかなぁ~(女性目線)と思うようになってきた。まぁ、主人公がそれで楽しいならいいけど。。。

うらやましい

よく食べる男性は素敵ですよね~。しかも、毎回おいしかったと言ってくれるなんて、最高!うらやましい。。。

甘いものが食べたくなる

無料分しか読んでいませんが、毎回素敵な手土産が登場します。本当にあるお店なのでしょうか?思わず、買いに行きたくなります。

絵がキレイ

無料分まで読みました。絵がとてもキレイです。クロエは、とても凛とした女性です。二人の距離がどうやって縮むのか、期待しています。

一味違うラブストーリー

沖縄っていう設定が珍しいですね。心の傷を抱えたサヤには、周りのおおらかな人や、仲宗根君の優しさが立ち直るきっかけになるといいな。二人の一味違うラブストーリーを期待します。

どろどろ

出だしから、かなりのどろどろです。裏切られ、殺された主人公の壮絶な復讐劇。さすが韓流。でもなんだろう、もの悲しいです。

ありきたりとは少し違う

死神に嫁(生け贄)に行ったところまでは、ありふれたストーリーなのかな。と思っていたけど、死神という設定上、人間の生死に関わる(生きざまのような)話があり、それが物語に厚みを加えていて、面白くなっている

オタクはギャルに弱いんだ(笑)

オタクとギャルとオタクを隠すギャルの話、面白いです。オタクがギャルに弱いという生態?も知れたし(笑)。なに気にオタク君、ギャルからモテてます。

ブサカワ

マロが、なんともブサカワです。私はペットを飼ったことはないけれど、ペットを亡くした後の辛い気持ちはわかるような気がします。家族と同じですね。結末が気になります。

絵が好み

絵が好みです。読んでいてふと思ったのは、これは偽装結婚である必要あるのかなぁ?もっとストレートで良かった気がします。