さとぽんさんさんの投稿一覧

面白いです!

マクシーの不幸な生い立ちには同情しますが、あまりにオドオドしてすぐにネガティブになるところに、イラつきますが、、なおさらリフタンの愛や気遣いにきゅん死にしそうになります。。
    マクシーが自信を取り戻し、幸せになってほしいと思います!

面白いです

最初はイブォナの可哀想なシーンから始まりますが、どんどん自分の能力とな知識によって。自らの力で解決していく様子に、感動します!
    ぜひとも幸せになって欲しいです。。

共感します!!

ともだち三人、それぞれに様々な事情と困難が次々と降りかかってくるけど、、でも、誰しも起こりうることで。めちくちゃ共感しちゃいます。。

きゅんだけでなくちゃんと物語があります

面白いです。
    まだ始まったばかりですが、キュンだけでなく、香水の物語りが面白くて、どはまりしてしまいます。

いちこさんが健気で可愛い

仕事のできる女は可愛げがない、幸せに慣れないなんて、ひどすぎます!
    いちこさんが鬼塚上司と仲良くなっていくところ、見守りたいです!

よくわからない

絵もなんだか感情がも一つはいらないし、ストーリー設定がめちゃくちゃでよくわからない。。
    頑張ってもう少し読んでみるけど、課金してまではないかなぁ。。、

どうなるのか楽しみ

最初の始まりも離婚から始まりびっくりですが。無事に再婚できて幸せになって欲しいです。
    これからが楽しみです。

面白いです!

絵も綺麗で、石碑を中心としたストーリー展開に、ついハマってしまいました。
    オススメです!

キュン死ものです

最初はなかなか話が進まず、ヤキモキしましたが、、一難を乗り越えて急接近してからは、キュン死ものです。