★えりりんさんの投稿一覧

うららは最初先輩の愛慈くんに恋をしますが、
    愛慈くんには他に想いを寄せる人がいるような

同級生の美園くんは愛慈くんと同じマンションに住んでて幼なじみ。
    愛慈くんに想いを寄せるうららに強くあたりますが、その内に美園くんもうららが気になる存在に…
    出てくる人みんな良い人でいっきに読めちゃいました。

黒川くんと杉崎さんの同僚で恋愛に訳アリの2人。
    お互いのトラウマを知り、リハビリと称して彼氏彼女がすることを1つずつして行く事に…
    2人の感じも好きだし、ちょこちょこ出てくる後輩が面白い。

しばらく少女マンガから遠ざかってたのですが、久しぶりに読んで最初にすごくハマった作品です。何度も読み返すぐらい
    成瀬の何言われてもめげずにアタックし続ける一途さやしっかり者で無表情な由希ちゃんがドンドン成瀬の前で表情豊かになるところや、見所たくさん。長編だけど読み応えありありでとにかく沢山の人に読んでほしい作品です。

アニメでハマって続きが見たくてこの作品読み始めました。
    とにかくノアがかっこいいし、最初は警戒していたレリアナにだんだんと惹かれる様子がたまらなくキュンキュンします。
    でも次第に心の底では惹かれ合う2人ですが中々表だって伝えられずてずが、ノアがレリアナをとても大事にします。それがまたいい♪

大好きな作品🩷
    啓弥の溺愛ぶりがたまりません。
    一咲も一途で啓弥にずっと待てしてましたが、
    やっと2人の想いが通じ合いそれからのイチャイチャもたまらない。
    啓弥が荒れるほど嫉妬するシーンがあるのですが絵がかっこいいし、何も言わず一咲を求めるのはドキドキしました。早く続き読みたいです。

全部読んだ感想からすごく良かったです。
    乃梨子と鷹取部長のお見合いから始まりますが、
    鷹取部長は最初から乃梨子の事が好きだったんだなぁ〜
    乃梨子の色んな勘違いもありますが、
    2人が結ばれてからは想いあってドキドキもあり、ほっこりもあり良かったです。
    また1話から読みたい作品です。

僕に花のメランコリーにはまり、
    この作品にたどり着きました。
    みっこ先生の絵が好きで日和くんはかっこいいし、佑菜ちゃんは可愛い。
    まだ途中ですが2人の想いが通じ合いそうで合わない、かなりもどかしいです。
    先の展開に期待したいです。

渉はモンスターと周りから呼ばれ、
    最初はのあともぶつかり合いますが、
    割とすぐに想い合い、すぐに嫉妬しちゃうぐらい渉はのあの事が好きになっちゃいます。
    まだ途中ですが先を読むの楽しみ。

とにかく雪ちゃんが喋れなくても表情豊かで可愛いし、手話をする手つきが綺麗。
    逸臣さんも頼りがいがあって社交的でいつも雪ちゃんの事考えてあげてるのが素敵。
    続きが早く読みたい

はじめミユキ蜜蜂先生の「なまいきざかり」にハマり、それからこちらの春の嵐とモンスターにたどり着きました。
    まだ無料分しか読んでないですがめちゃくちゃ面白いです。