センチャさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が綺麗!

まず、絵がすごく綺麗で、とても読みやすいです。おかげで販売中のものを一気に買ってしまいました。
    攻めの言動、言い回しが、若干オヤジ臭い感じがあり、その辺りが好みがあるかな?と思うことがありますが、わたしは全く気になりません。
    受けも最初は威勢がよかったのにどんどんおちていっているのが、とても可愛くて、サクサクと読み進められます。

樹先生の作品ということで作者買いでしたが、当たりでした

ガツガツとしたエッチシーン多めの作品よりも、ほのぼのとした日常的な作品が好きな方はピタッとハマると思います。
    更に年下攻め、メガネ受けな大好き要素も加わって文句なしです

個人的には " 杏ちゃん " 推しなので、そんな番外編もいつか期待しています

イラストがまず綺麗で好みでした。腐男子攻めはあまり読む機会がなかったのでどうだろうかと思っていましたが、これはスラスラ読めました。受けが健気で可愛くて可愛くて、両片想いないじらしさがたまりませんでした。オタク友達の女の子に嫉妬しちゃう受けの可愛さ、プライスレス…尊い…と言った具合に好みにドンピシャでした。

大好きな作品です

大好きな森本×樹作品です

攻めの嫉妬が好きなので、終盤までほぼ自分の勘違いで植木に勘違いしている岩根と、それに振り回される可愛い昌弥がたまらんです

他の2作の弁護士シリーズもそれぞれの個性がありますが、唯一の秘書攻め作品ですし、わたしはこの作品が1番ツボです

健気受けが好きなので気になって一話だけ試しで買ってみるつもりが、受けがいけめんなのに、アホ可愛くて一気に読み進めてしまいました。アホの度合いがパンチ効きすぎて面白くなっちゃう場面もあったのですが、漫画だしこのくらいが可愛いんだろうなって感じです。絵が綺麗で読みやすいです!

前のシリーズは読んでいなくてこちらから読み始めましたがそんなに続き物感はないので問題なかったです。主人公が快感に流されやすくてちょろいのがめちゃくちゃかわいらしいし、なによりカラーで絵が好きです。