kiさんの投稿一覧

確かに、こんな酷い地獄のような事態は、自分一人だけだったならば、耐えられなくて…気が狂ってしまって自ら命を断ってしまっていたかもしれない…
    同じ状況に陥っている仲間がいたから冷静に受け止められて耐えられたのだろうな

ネタバレ コメントを表示する

ルーファス、今のセイディが前とは別人だと気づいてくれるかな? 早くセイディが報われてほしい!

ネタバレ コメントを表示する

えぇー、短っ、引っ張るなー
    それと、確かな事は、ただひたすらティエンさんは優しくて信頼できるお兄ちゃんみたいな存在で、せっかく見立てて頂いた物たちはどんどん使って欲しいな、ということ…

ネタバレ コメントを表示する

オリヴィアは、国王陛下に上手く転がされて利用されているのは承知の上で、(納得したわけではないだろうけど)、広い度量で受け止めて、[王太子+ティアナ]×3以上の才能を駆使して仕事を引き受けている。
    オリヴィアは長い間、王太子の望み通り馬鹿なフリをしてあげて、そんな不名誉な噂も、言わせとけ、くらいに鼻で笑って動じないメンタルの持ち主。その上、健気で期待されることに応える器と慈愛と誠実さのある子。
    幸せになって報われて欲しいです🥰

5. 仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった

004話

仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった(4)

ネタバレ コメントを表示する

公爵家女ボスのデア夫人が、直々にブレアを呼び出して、性質は異なるが個の力の強い二人が、冷静に対峙している...
    ハブとマングース? タイガーとドラゴン? の闘い
    面白怖いぞ

6. 仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった

003話

仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった(3)

ネタバレ コメントを表示する

前話でも感じた違和感、今回も感じる。
    クロエの男口調、痩せこけた見た目が、少年にしか思えない。デア夫人の息子の嫡子という立場を脅かす脅威だから、無理くり女の子の名前つけて女の子の格好させて女として生きろと命令しているのかな?
    いずれにせよ、こんな汚部屋にまともな食事も与えないなど、虐待!尋常ではない!!
    ブレアは正義感に溢れ、慈愛深いから、放っておけないんだよね…

7. 仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった

002話

仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった(2)

ネタバレ コメントを表示する

公爵の婚外子のクロエ。夫人にムチ打ちされるなど虐待され離れに追いやられ放置状態。
    育ち盛りの子供なのにろくに食事を与えられず痩せこけている。そんなクロエの専属侍女になったブレアは、いずれ【異能】が発現してクロエの立場が大逆転するのが楽しみ、ということかな、今のところ。
    クロエ、口調や痩せこけてる姿が少女というより、少年に見えるのは気のせい?既に嫡男がいるから、嫌がらせで女の子として育てられてる、とか、ないか?

蒼井ちゃん、『まことの【好き】赤いハイヒール👠』がゴミ収集車に積められているのを見るやいなや、飛び出して追いかけていく、凄い愛のパワーだね💘
    まことは、譲れない大切なものに気づいたね!
    諦めなくていいんだよ、手放さないでね!