ペーパームーンさんの投稿一覧

評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とりあえず25話までの感想

25話まで読みました。
    謎がナゾを呼ぶ展開ですが、まだ何もわかっていません。
    誰がヒロインを陥れたのか、シャーシャは誰なのか、ヒロインの相手は弁護士?それとも……
    早く読み進めたいと思う、うまい展開だなぁ。

チートスキル持ち

イチルはチートスキルで人々を救っていきますが、本人はただ一生懸命やっているだけなので好感がもてます。
    竜騎士様は執着系ですね(笑)
    イチルの鼻はどこにあるのかと思う時があります。描かないのかな。
    でも面白いです。

清子可愛いな❦

皆さん部長にキュンキュンしてると思うのですが、私は野花ちゃんにキュンキュンしてます〜。
    いま60話くらいまで読んだのですが、画力向上してますよね。
    野花ちゃんの顔がどんどん幼くなってるけど可愛いのでオッケー。

美形過ぎる旦那様

エルデンはものすごい美形なのに、本人は醜いと思っているという話です。
    でも呪いがかけられていて本人にそれを教えてあげられません。
    エルデンは美形の上に性格もよくて、こんな旦那様欲しい〜と思っちゃう(笑)

とにかく最高!!

めちゃコミ読み始めて、5本の指に入るくらい好きな漫画です。
    とにかくこの二人の関係が最高!!
    話がとにかく面白い。
    絵は賛否両論あるみたいだけど、私は気にならないなぁ。
    とにかくみんなに読んで欲しい。

タイトルいいね

まずタイトルが好きです。
    乙女なんて言葉見るとキュンとなる(笑)
    絵も可愛いです。
    しかし皆さんのレビュー読むと、ヒロインの相手はオッサンなの?
    まぁイケオジならいいか。とにかく楽しみな作品てす。

可愛すぎる赤ちゃん❦

もう茶々が可愛すぎる〜。最初の5話くらいでトリコになりました!
    漫画の中でも茶々の周りの人はみな茶々のトリコになっていきます。
    ただただ茶々を愛でる漫画です。
    毎日読むのが楽しみです。

アニータが可哀想過ぎて。
    でも生きていた長女はなかなかいい子みたいなので、これからが楽しみ。
    こんなにイジメられてアニータって本当に実子なの?という疑問がわきました。
    最後は幸せになって欲しいなぁ。

面白いです

早くドカンと復讐してスッキリさせて欲しいと思いながら読んでます。
    いま70話ですが、小さな復讐はあれどなかなかスッキリとはしませんねぇ。
    それが狙いか(笑)

やな奴ばかり

ヒロインも性格が悪めで、まわりも嫌なやつばかりなのですがなぜか面白い。
    全員悪人っていうキャッチコピーの映画があったけど、それ思い出しました(笑)