ついよみ☆さんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

良いです!

高校時代、こんな気持ちで、彼と交際してました。懐かしい。
    親に申し訳ないとか、受験が気になるとか、様々な思いが、余計に禁断な感じで、今でもきゅんきゅんします。
    意外に、これまで、こんなにリアルで素敵な話ってなくて、こんなのはじめてって感じでした。一話ずつ、結局全話購入して読みました。次が楽しみです!

キスだけなのに

家庭教師の先生に恋する主人公と、自制しながら、いやらしくてエロいキスする先生。素敵できゅんきゅんします。
    主人公が、100点ちゃんと取ってるところが、本当は頭も良いし、眼鏡取ったら美人さんというのが、ある意味ずるいけれど。
    先生がはまってしまう気持ちも、わかります。爽やかでエロいです。

私はすき

春輝ファンになりきれなかったのですが、この作品は大好きです。
    短いからリアルというか。
    若い人には、わからない、女性の業というか。
    ちょっとした、野生味と、おおらかな優しさ。
    離れられない最初の話と、あっさり一夜限りをちょっと悔やむ次の話と。
    どっちもありです!

相性とて

すごくひかれる相手って、理屈じゃないですよね。
    准教授、ビジュアル素敵で、理屈っぽいくて、わがままなのに、可愛い。
    ダメだ。好きです。
    目付きとか。作者さんの男性の趣味と、絵が、ホントに質の良いエロさ、イチオシです!

王道

私がレビューするまでもなく、出会って良かった素敵なお話です。
    続話は、どんな風に続くのやら、新たな展開に、主人公たちはどう立ち向かうのか、伏線も、ちゃんと回収しつつ、どきどきはらはら、ホントに素晴らしいの一言です。

悪くはないです

思ったより良かったけど、絵は男性向けかな?
    女性の清楚さに騙されては、いけません。
    奥手の男性も良い思いをしたようだけど。
    もっといやらしくもできたと思いますが。
    ほどよいいやらしい感じで、良かったかも。なので○かな。

うんうん

皆さん、絵がきれいと言われてますが、私もこの作品でこの作家さんの絵が好きだわ~と思いました。
    エッチなシーンが、とてもいやらしくて可愛いです。
    ストーリーもしっかりしてて、面白くて
    特にこの黒のプリンスには、はまりそうです。