reiちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 22件
評価4 レビュー 19件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

身についたものは

身を守るためにどんなに隠しても、日常の生活で身についた立ち居振舞いや教養等は、言葉や仕草にひょこっと出るものではないでしょうか?よく女中としてやってきたと思います。生きていくのは、いつの世も大変です!

差別が当たり前だった時代

考えさせられる話です。今、この時代でさえ差別はありますからね。外見で判断しちゃ駄目なことはわかっていても、難しいです。ポイントを貯めて一話ずつ読んでいきたいと思っています。

タイトルウケる

バカなふりって、なんか訳ありな感じがしてたまらない。ホントのバカは、ふりなんかできないからね。バカなふりを強要した王太子様、後悔先にたたず!

好都合な契約

お飾りの妻ということで契約結婚をしたものの、旦那様の方がお飾り妻の可愛らしさやサラッとした行動が気になり始めています。
    旦那様の変化していく様子が楽しみです!

ハラハラしたけど

アルノーとわかりあえるまで、ビアンカがかわいそうでいたたまれなかった。子を授かり幸せに包まれている二人。自分のことのように、二人がお父さんとお母さんになる日が待ち遠しい!

見た目じゃなくて

ふくよかポッチャリ、食べるの大好き陽芽さん。人柄が良かったんですよね。就職先も念願叶ってめでたしめでたし。応援しています!

こんな二人だから素敵な恋

上司を好きって素直に伝えて両思いになる。小さな勘違いやヤキモチもすぐに解決して、いつもラブラブ。上司さんが大人だし、彼女さんもストレートに伝えられていいわ!

シャイな恋愛

あまり人に関心なさそうでぶっきらぼうな家主さん。いっしょに暮らしているうちに恋心が芽生えました。付き合い方がよく分からない家主さんの頑張る気遣いがキュンとします。

絵が凄い!

槙村先生の絵はとても綺麗です。人物画は肌がみずみずしく、表情がいいんです。バレエを踊っている場面がまるで本物に見えます!

新しい出会い

長く交際していた彼との別れから、自分のためにマンションを購入して、前向きに一歩踏み出した。何故かシェアハウス状態になっているがこんな生き方もありだと思います。新しい恋を始めたのに、元彼女の出現は波乱を巻き起こしそうです。