あめあめ30さんの投稿一覧

連れ子どおしの純粋な恋、お母さんはなぜ理解してくれないの?イツキの自分もDVするかもっていう恐れをちゃんと理解してくれるのはヒナタだけかもしれないのに。なんてことない日常の中の、切ない作品です。

絵がきれい?感動的?世界的ヒット?正直なところ、よくわかりません。私は無料分を読み、課金しないで他のいい作品を探すことにしました。

最初は、よくわからないストーリー、そこまで魅力的でない登場人物、って感じで、続けて読むか迷いましたが、読めば読むほど面白くなります。何となくオチがそうぞうできるけど、最後まで読みたいです。

絵に惹かれて読みはじめ、ストーリーのおもしろさで読み続けました。BLは苦手で、知ってたら手を付けなかったとおもうけど、ギャグ要素もふんだんで、偏りのない話なので、読みやすいです。

一気に読みました。天狗や他の妖怪に貞操を狙われ続けるミサオと、天狗一家当主の純愛の話だけど、色んな妖怪との絡みや投手の兄にもねらわれるとか、記憶無くしてたりとか、いろいろあって飽きず、おもしろいです

女王の花にかんどうして、和泉かねよし先生の作品を探していてたどりつきました。王女の話なのに結構地味、陰謀話が続き、ヒロインがいかに物理的に傷つきながらも難局をクリアしていくか、という話が続きます。

訳がすばらしい

難しい言葉からおもしろポイントまですごくすっと入る訳ですばらしい!絵はイマイチだけど気軽に読んでハハっとわらって一日を終われる話なので、ゆるーりと楽しんでます。

絵はきれいだし、薔薇王本編と同じくらいハラハラするけど、うーん、本編でヨークを陥れるマーガレットは大嫌いだったので、課金はほどほどに、やめました。白いの外伝は笑えるんだけど、単体ではいいかな。

細部にわたって絵がきれい。特に女性のドレスやアクセサリーなどは、すごくきれいに書きこまれている。話は、、、最近めちゃコミックの無料話が韓国の転生ものばかりで、ちょっと食傷気味かもしれません。

絵はとってもきれいです。ただ、レイジュへの虐待も、クロードへの虐待も、常識を超えてて、ひどすぎる。だからハッピーエンドがすばらしいのかもしれないけど、ちょっと読み進める気が失せてきます。