neko55さんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ゲイカップルの日常のお話。弁護士のシロさんと美容師のケンジの日々の食卓を中心にストーリーは展開していきます。いわゆるBL漫画とはちょっと違うので、BL好きでも苦手でも、心穏やかに楽しめるのではないでしょうか。いろんな人が幸せに暮らせる世の中になって欲しいと考えさせられる作品です。

好きな作品です。晴海さんが素敵ですね。フルカラー版も読みましたが、モノクロ版もいいですね。漫画読んでる感がするし、絵の上手さが分かる感じがします。皆さんのレビューでイトコくんの評判が悪かったですが、同感です。読み返す時にその辺りで止まってしまったり、速めくりしちゃったり。それ以外は面白かったです。

すごく面白いです!ストーリーがいいのはもちろんなんですが、絵が上手いですよね!小ネタが面白くて大人でも楽しめる少女漫画になってます。いい人達しか出てこないから安心して読めるし、元気が出るし、心が洗われます。たけおくんと大和さんに癒されて、絶妙な所で独特なテンションの砂川くんが出てきて、延々と読めます。

面白い!1話読んですぐに面白いって思ったし、読み進めてみてもやはり面白いです!郁ちゃん可愛いし、なんといっても浩次のキャラがいい!ダメ男かもしれないけど、本当のイイ男なんだと思う!

美波はるこ先生の作品の男性はいつも独特なキャラですよね。最初はちょっと抵抗感の様なものを感じるけど、気がつくとハマってます。続きが気になってどんどん読みたくなります。

よく広告で目にしていたので読んでみました。ドロドロ感も少なく、ハッピーエンドだし、気分良く読める作品だと思います。雪乃さんが可愛いです!

青島くんはいじわる、は年下拗らせイケメンとアラサー?アラフォー?女子のお話でしたが、今回は、年上イケメンと天然〜な女子のお話。よくある感じかもしれないけど、続きが気になります。大越さんが亜依ちゃんを大事にしてるのがいい!

番外編嬉しい!

大好きな作品の番外編、嬉しいです!本編では晴海さんがいきなり結婚を決意したみたいで、ちょっと腑に落ちないなぁと思っていたんですが、気持ちが変化して行く過程が描かれていて納得できました。