おにぎりコロコロさんの投稿一覧

ドラマを先に見てから読みました。コミックの方がそれぞれの登場人物の心情が丁寧に描かれているので、ストレスを知っていても新鮮な気持ちで楽しめました。個人的には最後の選択はやっぱり納得できないわ~!

男装して男社会で自分の居場所を確立しようと頑張るヒロインがとても魅力的です。男装する自分への向けられる愛情に、ゲイ疑惑を感じるなどユーモアもたっぷりです!

広告で気になって無料分まで読みました。プライベートではゆるふわの女子にギャップ萌で好きになる上司が、何かカッコよくて、この先のデレが気になります。絵もキレイで読みやすいです。

タマちゃんの突き抜けた純粋さとお人好しさが笑える!真逆のクールな彼との擬装同居が、時が経つ内に彼の方が引かれていくプロセスも丁寧に描かれていて納得。楽しくワクワクする大好きな作品です!

夢!

何話を読んでも大人女子を夢見心地にさせてくれる~。久しぶりにあった幼なじみがいつの間にかイケメンになっていて、しかも自分のことをずっと好きだったって、夢以外の何者でもないでしょ?合掌!

大公家の一族の呪われた運命が過酷過ぎる~!特にまだ幼い弟くんの発作とか、お姉さんの家族に起きたこととか、可哀想過ぎる~!しかもそれが男性継承から受け継がれる呪いとは、男性優位の社会を痛烈に批判してます。いい意味で期待が裏切られて、今後のストーリー展開が楽しみです。

面白い!保育士さんと父兄さん?がひょんなきっかけで出会い、いい感じになるけど立場的にダメじゃんてな誤解ありーの、それを乗り越えてからの彼のモンモン溺愛ぶりが楽しめます!

何だか同人誌を読んでるような絵のタッチですが、エレナは可愛いです。かなり序盤から、兄弟が次々出てくる予想が出来ちゃいますが、テンポがイイのでどんどん読み進められます。

ひょんなことから王様のお手付きになった下女。家族から引き離されて王宮にから出られない高貴でも不自由で他のヒビンから見下される生活が始まる。そしてまたひょんなきっかけで再び王様とまみえてからやっと二人の関係が始まる物語

無料分まで読みました。主人公がとにかく死にたがるけど、周囲が彼女の変化に影響されていきます。誤解を解いて幸せになってほしいです。