あんみつ711さんの投稿一覧

評価5 レビュー 49件
評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

鬼塚課長との出会いが最高!初めは鬼塚さんは気づいていないようでしたが…
    ダブルデートの彼氏役もしてくれたのは、ちょっとだけ意外でしたが、仕事とプライベートのギャップもいいですね。
    実家にも行ったことだし、これからに期待しますよ♡

松井さん。いい子だよね✧

私としては、看護師の松井さんに惹かれます♡ 冷めててぶっきらぼうのようで、実は周りのことをしっかり見ていて…
    周りから受け入れられていない(嫌われてる!?)ようだけど、それに対しても毅然と自分を通していく。素敵な子だと思います✧

“氷刃王”て言葉に惹かれる

役立たずの無能と呼ばれ続けていたアメリアが、冷徹な氷刃王ノアムと出会ってから、強く逞しくなっていく様子がいい!
    母と同じ能力が開花し、復讐!?していく。毒にもいろいろな使い方があるんですね。
    ルーシャ様が女王になって、ユアレバンナも安泰!?になるよね。
    新たな怪し気な人物が登場し、益々楽しみです♪

まだ読み始めたばかりですが

80話まで無料。につられて、この連休に読み始めました。イアナの生き方に惹かれていますが、このあとアルハードが登場してきたら、どのようにかわっていくのか、楽しみです

似た話もあるけれど、楽しみです。

まりえさんの代わりに嫁いだ雪子さん。そこでも冷たい待遇を受けたけど、義理の母が優しい雪子さんに心を惹かれて、徐々に家族に、受け入れられていく。
    優しくて料理上手な雪子さんが、これからどう活躍していくのか楽しみです。

子どもからの視点は面白いですが

生まれたばかりの赤ちゃん(中身は大人)からの視点での様子が面白いですが、最近は、途中途中のギャグ!?が気になって…
    アシシの存在は、とても好きです♡

おもしろかった♪

こんなイケメンだから、ストーカーも許されちゃうんでしょうか?それに、先輩の坂本さんもいい人ですよね。周りの人間に恵まれるのは、藤子さんの人柄もあるのかなぁ…

いいな♡

“僕に、君を全力で愛させてくれるかい?”なんて、一度でいいから言ってもらいたい!そんな出会いが私にもあるといいなと思わせる作品でした。

おもしろかった♪

二次成長で性別がかわるなんてことがあるなんて。でも、疑問に思っていたことが次々と繋がってきておもしろかった。アリンがアッシュで、クロエをずっと想っていたなんて♡

負けないで!

駿と舞香。これでハッピーエンドかと思ったら、爽やかイケメンがよからぬことを企んでいるような… 黒幕はやっぱりあの女性かな。どうしてこうも、素直に幸せにしてもらえないのでしょう。負けないで!二人の幸せを祈っています。