ほしやまさんの投稿一覧

良かった!

なつちゃんと出会って沈着冷静な皆川さんがどんどん変わっていくのが良かったです。
    絵もキレイで、はじめて課金して全話購入したお話しです。
    同じ話だけど、なっちゃん目線と皆川さん目線、どっちも良かったです!

良い!

公告から何気なく見始めましたが、とても良いお話しです。

お互い好きあっての結婚ではなかったけれど、一緒にいるうちに将軍様が明凛にひかれていくところがキュンときます。
    姉の嫌がらせ等ありますが、きっと将軍様を助けて幸せな夫婦になるのでは?楽しみ!

おもしろいです

カラーで見たいくらい絵がキレイで素敵!

大好きだった彼と後輩の浮気が発覚。しかも大事なイベントの最中、インカムを切り忘れていちゃつく二人の会話が社のみんなにも聞かれてばれるという…
    助けてくれたのは苦手な上司。でも上司の方は前々からちさに好意を持っていたような▪▪
    続きが楽しみすぎます

なんかイライラすると思ったら

初恋のお話しです。
    最初はなんかこいつムカつくーとか思うんだけど、それは相手の事が気になるから。嫌いだと思ってたのに実は好きだったってとこれから始まります。

すごく深いお話

ただの恋愛マンガでもなく、主人公がお仕事出来る系のお話でもなく、今までにない感じのマンガだなと。
    運気アップの為にお掃除大事とは良く言われますが、いまいちピンとこなかったものが、このマンガ見た後は徹底的にお掃除、そして人の悪口言わなくなります。
    お掃除屋の文ちゃんが、きゅうさまとハッピーエンド迎えますように!

絵がキレイ

まず絵がキレイで見て目の保養になります😃

見た目も仕事も完璧だけど、恋愛だけ上手くいかない男女のラブストーリー。この手のマンガ他にもありますが、この二人はどんな風に試練を乗り越えて結ばれるのか、楽しみです。
    EDはすぐ治ったっぽいって事は好きだからですよねー。素直に伝えて上手くいってほしいです。

考えさせられます

人事部の久我さんが、社内の様々な問題を解決していくお話です。読んでつムカつく社員がたくさんでてきますが、あー自分にもこういうとこあるかもって時もあり、いろいろ考えさせられます。問題解決でスカっとする時もあり、なんかモヤモヤが残る時もあるけど、おすすめです。

これから楽しみ

作家さんが好きで読みはじめました。絵もキレイで好きです。

仕事ができる主人公カッコいい。今後いろいろな問題をどう乗り越えて、ゼト様と結ばれるのか、楽しみです。

ドラマおもしろかったので

ゆりゆりの一途さがとにかく良いです。

イケメン3人からモテモテでじゅん子がうらやましいです!

ハッピーエンドで幸せな気持ちで終われます。

良かった!

本編完結まで読みました。
    何より絵がキレイで良かった!細部にわたるまで、細かく丁寧に描かれていました。

主人公ビアンカのはっきり言うところ、自分に素直なところ、大好きです。
    最後、ハッピーエンドで良かったです!