aliolioさんの投稿一覧

品位が美しい

暴君にも屈しない品位が誰よりも美しいヒロインが素敵です。
    すでにお互い好き同士なのに、ヒロインが結構鈍感なのも可愛いです笑

推しが◯◯でも

究極のオタクの話に見えるけど、意外とこれって巷に溢れてるオタクたちのあるあるだったり
    例え本人でも推しを貶すことは許さない揺るがない主人公、大好きです!

隣の芝生

ハズレを引いて素敵な男性に出会うということだけど、結局見る目なかった男と別れられた時点で運がいいんですよね!
    人ものが欲しくなる女ってどこにでも居るけど、どうなるのか

素敵な2人

最初はお互いの素性を隠しあって、ずっとすれ違いで話が進むのかと思ったけど、途中からどんどん新婚さんのラブラブ感が出てとても良い

設定は面白そう

初夜の翌日に捨てられてたけど、実は子どもが出来ていた
    虐げられて逃げ回るか弱いヒロインではなくて、言うべきことは凛とした態度言える姿に痛快
    ただ…ヒロインの顔がイマイチ

2人の男性に迫られ

ストレートに同世代ならでは恋心をぶつけてくる先輩と、本気で花を思いながらも仕事として一線をひいてしまう吟。どちらとが幸せなんだろう…

絶対好きでしょ

篁弁護士、絶対好きでしょ!弁護士らしく言葉と正論と話術で言いくるめようとしてるけど、行動だけ考えたら、どう考えても片思いストーカー君
    それに直球で応じる掛け合いも楽しい

破天荒ヒロイン

ヒロインと言って良いのか分からないくらい凛々しくて勇敢なソードマスターの結婚
    波瀾万丈な気しか起こらない笑

復讐劇だけど

処刑寸前の突然の救出に、復讐に燃えて立ち向かう姿は好感
    助けたルカとの今後が気になるけど、復讐完結までは意外に長そう

イケメンすぎる

助けることが相手に為にもならないって言える上司は冷血感ではないのだ
    母親から守る姿もイケメンすぎて、無料枠を一気読み