音ヒョンさんの投稿一覧

芯のブレない

元お嬢様のヒロインは、ルックスは可愛らしいのですが実は仕事がキッチリ出来るカッコイイ女です。初恋でベタ惚れな御曹司がワンコばりに可愛いです。

ヒーローが

海人さんが、めちゃくちゃ爽やかなイケメンですわ〜♪( ´▽`)。ヒロインのゆずちゃん、謙虚過ぎるイイコで無自覚にめんこい。卑屈になってないのが応援したくなりますね。

画力が高い

一人一人の、個性が面白く出てて面白い作品です。美男美女なんだけど、不器用で天然なお二人の恋愛ストーリーがとても現実的でついつい読み進めてしまう作品です。

ヒロインが

ユニークというか面白過ぎてヒーローと中々噛み合わずストーリーが難航しますが、両思いで通じ合ってからは結構甘いです。

この先生の作品は

大人の女性が色々な男性に翻弄される様子が、短編でも良く描かれていて面白いんです。この作品では長編で話がのびて、本宮君の奔放さに読者も段々翻弄され疲れになってきちゃうかも。

主人公の

オリビアが、冷静沈着なクールビューティー。対するタイロン公爵もクールで隠れヤンデレ。ヒロインがユーモアあるので、コメディタッチにフフフと笑いながら読み進めちゃいます。

現代社会において

アラサーは丁度人が大人になった人格を確立させ始めるお年頃。ヒロインは、そんな感じでただ恋愛に関しては奥手で色々自信がなさそう。対するヒーローは20代頭の、若者。そんな二人が試行錯誤で歩み寄ってゆくラブストーリーです。

絵が美しく

ギリシャ神話の様なお話なのですが、何度か読み返さないと相互関係や時軸が分かりにくい程難しいです。ストーリー自体は、その狂気に引き込まれてしまうかも。。。

不思議な同居生活から

二人の主人公の感情が活きてきて、お互い誠実に思いやりつつすれ違いつつ。最後まで読んでませんが、ハッピーエンドになって欲しいものです!