おたまままさんの投稿一覧

キュン

ハイスペイケメンヤンキーに睨まれたら そりゃ逃げますよね笑、ってところから 話しが始まり、実は好きですと告白されても、信じられない。普しかも同性からなら そうですよね笑 全力で落としにくる イケメン君が年下なのに雄過ぎて 良き。受けが優しすぎと言うか はっきり言えなくて気持ちがすれ違う辺りはもどかしいですが 青春ですね

可愛い

タイトルを見て どんな話なんだろう?と無料分読みました。まず 絵が綺麗で 主人公の藍ちゃんが とにかく可愛い。本人はそんなつもりじゃないのに 周りの人からすると 放っておけない可愛いらしさが滲み出ています。奥海さんにも過去があり 中々素直になれない藍ちゃんが もどかしいですが 可愛いので 許します。

バンパイアの話し

絵もストーリーも本当に好みで 無料分のあと 全話購入してしまいました。バイターと呼ばれるバンパイアのいる世界。バイターのアンナだけが 人間の幼なじみのみつるが好きでたまらないのかと思いきや、みつるも同じく好きで独り占めしたかったとは。綺麗な絵で 迫力あって 面白かったです

素敵な世界

主人公のハルが異世界に呼ばれて 本当に本当に良かったです。あまりにも酷い扱いを受けて 命まで奪われるところを ヴィアーノに助けて貰えてたんですね。これから先はずっとずっと愛で溢れる世界で 幸せになって欲しいし、ヴィアーノ達も幸せになって欲しい

もっと無料分が増えたら

綺麗でストーリーも異世界で好みです。オメガバはオメガの扱いが 本当に酷い話しが多い中、嫁ぎ先では神の使いの扱いに戸惑う主人公の心情が それを表しているのかな。無料分が増えてくれるのを期待してます

歴史

面白い設定です。過去に転生したら 戦国時代の武将のお小姓って言う。現世ではヤクザなので切った張ったは慣れてても、ひと回り小さい体で 信長に愛されるっていう、戸惑う主人公が面白い

可愛い

狛犬のお嫁さんが可愛い。狼家の妾腹での狛犬の扱いは 召使いのそれで。でも毎日 神様にお参りする事が亡き母との思い出でもあり、続けていると……無料分が短くて残念

楽しかった

レンタル彼氏とのお話しですね。ハイスペレンタル彼氏がとにかくスマートなので、やっぱり中々自分が特別扱いなんだって気がしないだろうなあ