ハッチ66さんの投稿一覧

美しい

全体の色合い、キャラクターの描かれ方がとてもきれいです。光の感じがやさしい。
    回帰後のビアンカの強さがまた良いです。幸せになってほしい。

かわいい

主人公も動物たちもかわいいです〜!そして驚かされる大人たちに、そうでしょう!と言いたくなる感じ。どんな動物にも好かれるって素敵な能力です。

かわいい

登場人物のやり取りが一つ一つかわいい話。それぞれの個性がちゃんと設定されててブレないから、違和感なく楽しめる。ゲーム内の話も結構出てくるけど、ちゃんとリアルとつながってて、そこも面白い。

頭脳派

主人公が頭脳派で活躍していくのが爽快なお話です。転生前の知識を活かして、領地を組織化して治めていく様子が面白いです。

40かぁ

40まで声かけてもらえなかったのは、彼が社長になるまで頑張ってたらそうなっちゃったってことですかね。それまで一度もアクションなかったのがありえない気が…

絵が…

全体的にきれいなのですが、時たま主人公が半リアルな感じになる(心の中の描写??)とこが妙に面白く、雰囲気が壊れるのでそこが逆に気に入りました。

かぁっこいい女性!

皇妃さまが過去に戻ってやり直していくという、最近よくある流れなのだけど、とにかく生き直してる皇妃さまが力強くて見てて気持ちいいです。信念が一本通ってて迷いがないとこが、かっこいい。

本物の聖女

友人だと思っていた人にも、良い保護者だと思っていた人にも裏切られ、傷心はとてつもないものだと思います。それを復讐の力に変えて、でも性格が歪むことなく強くなっていく主人公が素敵です。

頭脳派

二人の関係がどう進んでいくのかドキドキします。姉の行動を不思議に思いつつも、弟はそれをあからさまに表に出さずにひっそりと確実に動いていく様が面白いです。

猫かわいい

大きな猫がとにかくかわいいです。モフモフしたい。主人公に寄り添いつつ、自分がモフモフであることは隠している王子。獣化のコントロールもできるようになっていって成長のある展開が良いです。