めちゃ滅茶さんの投稿一覧

なんか面白い

無料を読み終わりました!こんなアホな皇太子はいないはず!でも、聖女様は心の中でこの国を出てみたいと思っていたんだから、かえって良かったよ。そして、隣国では大切に扱われるし、もふもふにも出会えて幸せそう。でも、追放された国でのドラゴン襲来!かと思ったら、聖女に会いたいと。そして聖女がいなくなった原因を突き詰め、懲らしめるために人間になってるし。これは、聖女の取り合いになると想像させるね。

奇麗な絵

凄く丁寧にきれいに書かれた絵だな~と思い、読み始めました。伯爵が出て来てからは、あ、伯爵はクロエが気になっているなと。好きな人には悪戯とよく言う展開だと。でも、これは少しきつめのいたずらですね、クロエが可哀そうになってしまう。伯爵、少し手加減してあげて

優しいお嬢様

貴族のなかでは、親に言われたとおりに育って、家の為に結婚は当たり前。その通りに生きて来てのエリシアの処遇はあんまりだった。これほど娘を道具にしか見ない貴族って多かったんだろうなあ。そんな中でのエリシアの強さに感動だよ。幸せになれ~

知識が

ユーリが転生したといっても。前世の知識をそこまで生かせるってすごいな。前世も優秀だったということだよな。やはり勉強は大事だ!あとはいつ女だと告白する?バレル?楽しみ~

深まっていく~

アリアンとルーアの話だけと思いきや、両親の死が他殺という話まで出てくるなんて。
    話が複雑になっていく。読者を引っ張りますね。。

結婚

この階級社会での結婚は、家同士の結婚が当たり前。だから顔や容姿なんかはわからないのが普通だったんだろうな。それでも漫画はいいなあ。こんな素敵な人と結婚できる。はぁ~

歯がゆい~

もう、お互いが心を読み過ぎてすれ違うって、もう間に入って助けてあげたいよ。なんで思いあってるのに、ツンデレなんだよ~悲しい。。そのせいで、玉の取り合いになり、こんな大きな戦争に発展して行くなんて凄すぎ!

恋心~

やっぱり恋愛って、普通の女の子がお金持ちのかっこいい男性に好かれていくっていうのが王道!でもって、これも王道。女の子は恋愛初心者だし、男性にはかわいさもありだしね。どっちもかわいくてキュンですね~

コミュ障

フリードリヒ、本当にかわいそう。突然お母さんから引き離され、無理に教育を受けさせられ、できない時でも頼る人が誰一人いないなんて可哀そうすぎる泣。そして、結局見放され、部屋に閉じ込めるなんてありえない!父親の暴君ぶりに腹が立つ~!

欲深いと・・

欲深なメイリーン、見たか伯爵様のかっこよさを!あなたが自分から譲ったんだよ、婚約者の座を!今頃後悔したって遅いってば!