めちゃ滅茶さんの投稿一覧

幼馴染じゃないよ。。

みんなで頑張ればすごいパーティーになれるよって誓いあってから3年。たかだか3年足らずで仲間を、幼馴染を足手まといって思うなんて、最初から仲間じゃなかっただけ。辛すぎるよ。ロックがんばれ~

夫に・・・

タイトルでちょっと刺されちゃって、読んでみました。まずは、夫が妻の心臓一突きの場面、苦しめずに行かせてやろうって感じの素早い矢の動きに見えて、少し夫に共感。で、殺された妻の転生後、美しさはそのままに転生。でもって、生きていく強さも持っている。その後は?

最悪の元夫

クロエが救われて本当に良かった!あんな最低な男がいるなんて。天罰が下ればいいのに、あんな男に近づく女もいるんだから、信じられない。どこまでもしつこくクロエにしがみつこうとする元夫。誰か何とかして。

竜に気に入られなければ

お嬢様と騎士のお話だと思ったら、なかなかどうして、動物の竜がかかわってくるなんてなかなかムズイ。
    竜と人の気持ちがつながって、平和が保たれる世の中って、発想がすごい。

魔女かあ

魔女、魔法を使える女で魔女。手を一振りすれば魔法が使えるってわけじゃないんだ。薬剤師みたいにあれやこれやを調合して薬を調合する魔女。まあ、どうなっていくのか、今のところは面白さはふつうですね。

ギフト券をもらって読んでみたけど、ん~、、、なんだろ、なにがしっくりこないのか、
    申し少し読み進めれば楽しめるかと思ったんだけど。
    ただ、ヘレンを助けて上げれたことと、お兄様と仲良くできたことだけが良かった、よかった

えっ!?

転生してるのは、いつも一人かと(主人公)思って見ていたけど、何人も出てくる話もあるんだあ。こうなると複雑だなあ。でもこの辛い過去を持っての転生って私ならどうして死なせてくれなかったのって思ってしまう。国中の人の記憶に最悪の娘と思われ、家ごと罪人なんて辛すぎる。。

狂犬

神官といえど、やはり地位とお金に弱かったのね。というか長いこといいように使われてきたかわいそうなディリアンだったのか。せっかく昇進できる仕事が来たと思ったら、こんな大変な役目だったとは。

アラフォー

アラフォーなんだから、突然誘惑されれば落ちちゃいますよ!モチロン♪しかもかわいい子でれば当然じゃないですか、女ですよ~。さあ、どうなる、どうする!?

悪役令嬢

タイトルでの悪役令嬢とありますが、正しくは悪役令嬢にされた伯爵令嬢みたいです。でもって、こちらも転生のおはなし!今の時代の人って転生にあこがれてるのかしら。