chacha&miimiさんの投稿一覧

評価4 レビュー 34件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

俺だけ見てろよ、って、うん、見てるー

対会社では会社用の話し方ってあるのはよく分かる。心を許した人だけに通ずる話し方もある。
    渡会さんの何気に距離を縮めるやり方には、オレ様気質も無ければごく自然なアプローチで好感がもてる。何気に名前呼びもして来るし。鈴乃ちゃん、一人で頑張って来たけど少しは肩の荷おろせるといいね。

ほのぼのする〜

蒼佑君の自然体はあまりにも自然すぎて同年代の女の子にはやっぱり無理があるよ。無理する必要ないよ。
    弥彦君は蒼佑君の師匠だけど、弥彦君は蒼佑君の本質が子供だけに見えちゃってるんだね。
    二人の友情(?)が心地いい。美々さんはどうでる?

クロエちゃ〜ん

クロエちゃん、良かったね。軟禁邸から出られたんだね。しかも超イケメンのクロードになって。理由はどうであれ、自由の身になれたのは嬉しい。ブレア・ソフとの絆は本物だったんだね。もう何があっても大丈夫だね。

ビックリ!

なんでもそうだけど、変に自分を作ったり飾ったりしないほうがいいよね。
    もちろん、作ったりした方がウケが良かったりするけど、それはそれで本質を見抜けない人が選ぶ訳だから、それまでだよね。瑞香の真の姿というか資質をちゃんと見抜いている副社長朔也はさすがである。

ガンバレ西岡部長

ADHDって、側からみるとふざけているようにしか見えないかもだけど、当人たちにとっては生きるか死ぬかと言うほど大変なこと。それをカバーする為に人一倍努力している、本人以外わからないことかもだけど。だからこそ、理解者と恋愛成就して欲しい。ガンバレ西岡部長!

微妙なお年頃

30歳って、これから何でもバリバリやれそうな時期なのに、人生のターニングポイントでもある。大事な時だからこそ結婚も大事だけど、時として足枷のようにも感じる。ましてやプロポーズがあるかと思いきや逆なんて。でも、そんな時だからこそロマンスが必要。今乗り切れば人生自分のものになるよー、今が頑張りどき。

30代半ばは迷いどき

う〜ん、なやみどころだね。お隣さんが善良な人でよかった。しかも、健全な食の味覚もあって。
    お料理で相手の心ガッツリつかめるはずが逆にガッツリ掴まれちゃったけど、大丈夫?

胃袋ってつかめるんだね!

ホント、気持ちいいくらいモリモリたくさん食べてくれるのって気持がいい。
    人間の体は食べたもので出来ているからね。年下であることがどうしても引っかかるよね、女性側は。
    先のこと考えちゃうからかなぁ。うーん、吹っ切って行こう。

閉塞空間は危険

後宮は言わずと知れた皇帝妃候補の館。我こそはと皇帝の命を受けようと必死だが、そこは魑魅魍魎の世界。妖魔を使いながら色々仕掛けてくるのを、もちまえの知恵で解決していく小恋。

大切な、人とのふれあい

みんな精一杯生きているのに、ちょっとしたことで一生のすれ違いが起こる。悔やんでも悔やんでも取り返しがつかない。孫に何の罪もないのだから、その孫の純真な魂に触れながら生きていくしかない。失ったものは戻らないが、失ったものの尊さが孫を通して、再確認しながら生きていくしかない。
    涙なしには読めない。心が洗われる作品。