モフさんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白かった

厳つい顔だけど、わりと好みかも知れない‼相手の令嬢もきもがすわっていて、かわいらしいんだけど、親しみもあって、あまり婚約者のこと以外は、動じない感じも、カッコいいです。

面白かった

キャラクターたちか、好きなタイプで、ルカの叔父の紳士な男性も、ドンピシャだし、叔母のヒロインも、キレイで、憧れる人間性だし、何より、ルカが、かわいらしいんだけど‼

面白かった

絵も綺麗だし、ストーリーもインパクトがあって、面白かったです。後継ぎあらそいは、悲しいし、イヤだなぁと思いました。主人公たちには、幸せになって欲しいと思いました。

面白かった

主人公の使い魔が、モフ、モフしているところが、撫でまわしたいんだけど‼薬学の先生も、カッコいいし、やさしかったり、多少、言葉足らずなところが、また、魅力的です。

面白かった

どの世界にも、あればいいなと思う。無限冷蔵庫‼絶対好評だよなぁ~って、思います。現代の技術者、文明は、あたりまえになっているけど、発明家の人たちに、感謝します。

面白かった

わかってて、相手のためにではなく、自分のためだけに、ものごとを進めようとする人は、嫌いなので、主人公たちには、はやく、幸せになっていけばいいなぁと思います。

面白かった

主人公の異世界生活水準をよくしていきながら、呪いを相手にかえしているのが、カッコいいし、面白いと思いました。仲間の魔物?も、可愛くて、これから楽しみです。

面白かった

ストーリーが、他の令嬢の物語とは、違う角度から、始まっていくので、読んでいて、楽しかったですし、家族を守るために、たくましくふるまう令嬢が、カッコいい‼

面白かった

バッドエンドまっしぐらな、令嬢が、領地運営するのは、頭がかなり良くないと、出来ない仕事だと、思います。主人公が、幸せになっていけばいいなぁと思います。

面白かった

表紙の絵が、綺麗で、かわいらしいんだけど‼ストーリーも、主人公の相手の貴族さまも、カッコいいし、優しいんだけど‼メイド服も綺麗で、主人公に、似合う。