nakaharaさんの投稿一覧

史実に合わせるべきところは合わせつつ、男女逆転の話を成立させているところが面白かったです。
    男女逆転の状況から元の状態に戻るところも、変な違和感がなかったと思います。

深見がリサの元カレに嫉妬して余裕がないところを見られたくないと、背中しか見せなかったり、リサの目を隠していたところにキュンとしました。
    読み始めたばかりですが、個人的に好きなシーンです。

無料分を読み終えたところです。
    優悟はイケメンだと思うし、元カレが上司として再登場という設定に「おっ!」と思いましたが、過去の優悟が噂に噂に流されただけのようだったので、ガッカリ。
    フォローではないですが、絵は好きですよ。

自分には関係ない、ふさわしくない、年齢が…と気にする似鳥教授の気持ちがよく分かります。

自分に恋愛は一切関係ないではなく、いつどこで起こるか分からないことを思い出させられました。

ドラマがキッカケで読み始めました。
    結婚してからの話も気になるところですが、ムズキュンはここまでていいかも。

それより、ゆりちゃんの方が気になるので、スピンオフが欲しいかも。

ドラマがキッカケで読み始めました。
    人の生死と向き合う現場でこんなことがあるのか?という疑問が出てきますが、そこは漫画の世界であると割り切って読むと面白い作品だと思います。

イメージを補完

原作の小説を読んでから、読み始めました。
    原作の小説で位置関係や雅を蒼の姿などのイメージが湧かなかった部分の補完をしてくれていると思います。

無料イッキ見分だけ読んだところです。
    私の中で読んだ経験のない設定なので、この先の展開が楽しみになりました。
    自分のペースで読み進めていこうと思います。

始めのうちは面白いと思って読んでいたけど、途中から内容が分からなくなって挫折しました。
    ここまで長いと、今さら最初から読もうという気力も起こりません。
    キャラはそれぞれに魅力的なんですけどね。