ことぶさんの投稿一覧

ピュア

とてもピュアなストーリーに心奪われました。美月の設定が特技なしの地味な美人でもない普通の女子。にも関わらず、イケメン永久くんに、あやちゃんとモテ期到来です。もう少し永久くんが美月に惹かたキッカケなり理由が欲しかったですが。間違いなく楽しみな作品です。

分かりやすい

司波くんは初恋の相手なんでしょうね。そしてお互いが両想いなんだと。分かりやすい設定、展開ですが、周ちゃん可愛いし良いこなので読むのが楽しみです

鬼が格好いい

こんなに酷い扱いを受けて来たら、性格が曲がってもおかしくないのですが、ヒロインは心の温かい優しい人です。鬼のヒーローとのこれからが楽しみ

青春

椿ちゃんとても純粋で良い子で可愛いです。キラ君はカッコイイだけじゃなく内面も素敵。お互い気になるんだろうなぁ。青春ですね

幼稚な姉

将軍は戦場でたくさんの命を奪った恨みを買ったためでしょうか長生きできないとされる。長生きするべく仙人と結婚したつもりが実は仙女の妹で霊力を持たないヒロイン明凛。明凛の幸せそうな姿に嫉妬する幼稚な姉に腹がたちますね

美しい

やはりF◯要素満載ですが、絵が綺麗で読み進めてしまいます。
    リナリーがとにかく次から次へと美男子に好意をもたれますが鈍感。。男性陣をとりこにしちゃい羨ましいかぎりです。まぁ、ディランと結ばれるのかなぁと予想ですが。

面白いです

評価が高かったのでちょっと試し読みを…と読みました。めちゃくちゃ良い!悪い人かとまたそのパターンかなと思っていたらそうじゃない。楽しみです。

のほほんと可愛らしい

旦那さまは体も大きく美男子なのにコミュ障すぎるほどのコミュ障と意外すぎて可愛いです。イモムシになるシーンは何度も見返してしまいました。旦那さまのクロエに対する大切な想いが毎回伝わります。

好きなストーリー

親や弟のために仕事プラス夜のお仕事もおばさんの店でお手伝いして頑張ってる彼女は心が綺麗なんだろうなと思います。専務がそんな事情を知りどんどん彼女に惹かれて行きます。好きなストーリーです。

ガイコツ可愛い

薬師のコレットさんはとにかく毎日バタバタ忙しく頑張りやさんです。冥界の王ハデスとのラブストーリーが新鮮ですね。
    可愛いイラストで、個人的にはガイコツが好きです。ギリシャ神話良いですね〜。