ももいちごバナナさんの投稿一覧

政略結婚でもこの作品のような素敵な蓮司さんだったら好きになってしまう。
    ヒロインののりこさんも他に好意をもっている人がいたけれど、蓮司さんの優しさに触れて好きになって。続きが楽しみです!

三角関係ってドキドキする!
    三人仲良くて。でもその内の一人が亡くなってしまって、悲しんでいたら双子の兄が現れて!この先、きになります!

幼なじみで恋人で同棲中ってドキドキがつまった作品です!
    こうちゃんがイケメンではなをさりげなく助けてくれるところなんかはきゅんとします!

まじめでかわいいヒロインのむぎちゃん!
    友達の代わりにレンタル彼女のバイトを頼まれてしまう。彼女のふりをしたのが転勤してきた上司だったとは!面白い!
    二人とも素敵だし、惹かれ合っていくんだろうな。これからが楽しみです!

ホストでおねえ言葉の連次さんと引きこもりの十和子ちゃん!
    蓮次さんはおねえなのかと思ったら言葉だけで、十和子ちゃんとの関係がどうなっていくのか目がはなせません!

両親を失くして幼い弟とヒロインの文乃ちゃんが親戚をたらい回しされて家出をしてたところ担任の先生が面倒をみてくれるお話です。しかも先生と生徒が結婚!
    ちゃんと両思いで。先生は生徒の文乃ちゃんだから好きでも手も出せないという、ドキドキきゅんなところが好きです!

絵が綺麗だから読んでみようと思って読み出したらストーリーも面白くて無料分をイッキに読みました!
    葵ちゃんがセナくんを好きになって意識をしてからは中々うまく接することが出来なくて。青春をこの作品でかみしめました!

この漫画のヒロイン田端さんは見た目は地味で勉強もそこそこですが、お花のお世話をする控えめで性格のかわいい女の子です。
    喪女という言葉もこの漫画で知りました!
    みんなからモテモテの上野くんが女の子を外見で好きにならないところも魅力的です!

ドキドキ

こんな感じの漫画に出会ったのは初めてでとっても面白くて読むたびにドキドキします!
    はるかちゃんは素直でかわいい!
    光に出会ったことでどんどん素敵な女性になっていって!この作品にめぐりあえて幸せです!

イケメンの男の子がピアノを弾くなんてそれだけでメロメロになります!
    嵐士くんの寝かしつけのバイト、羨ましいかぎりです!