おたぬ様☆さんの投稿一覧

評価5 レビュー 39件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵がとっても素敵です♡

実家では痣を疎まれ使用人として暮らしていた主人公がお見合いを機に目が見えない朔弥様と仲良くなって行きます。結婚を反対していた家族も自分の力で認めさせていきます♡
    絵が綺麗でどのキャラも素敵ですが、朔弥様がカッコ良くて好きです。2人が無事に結婚出来るか今後の展開に期待致しております(๑˃̵ᴗ˂̵)

聖獣が可愛い♡

ミュリエルが聖獣番として働きながら、
    アトラ・デグ・クロキリ・スジオ・ロロとの絆を育て色んな問題に立ち向かうお話です♡
    それぞれウサギ・猪・鷲・犬・モグラの聖獣でアトラがとにかく可愛いです\(//∇//)\
    団長のサイラスさんと恋が実のか?
    隣国の鶏の聖獣ギオが性格悪くて今後の展開に期待致しております♡

キュンキュンします♡

片思いから、少しずつ少しずつ関係が進展していきますが、飽きる事なく、もも目線のお話だけでなく、入江君目線のお話もあるので余計にもどかしかったり、付き合えた時やキスした時などやったぁと一緒に喜んでしまうような作品です。
    ド派手な演出はありませんが、面白いと思える作品です(๑˃̵ᴗ˂̵)

さくさく読めます☆

田舎娘が31番目の妃となり、30人の妃を蹴散らします笑一目あって王様にも見初められ、あっという間に王妃様になります♡
    嫌がらせを受けてもそれを上手い具合に収めるファリアにマカロン王はメロメロです。
    騎士達にも慕われます!!
    今後の展開に期待致しております(๑˃̵ᴗ˂̵)

竜が可愛くてカラーで見たい作品です♡

子供の青の竜の可愛さが炸裂してます!!
    竜に好かれるメリッサと竜達の交流も見どころだと思いますろ
    隊長さんと白の女王に乗ってのキス♡も素敵です
    何度、読み返しても面白い作品です!
    今後の展開にも期待致しております\(//∇//)\

絵が綺麗で良い♡

記憶喪失になったミアに言い寄る4人の男性のお話?!
    絵がとにかく綺麗で男性陣が4人ともそれぞれ個性が違って皆んな良いです♡
    少しずつ記憶喪失前の関係性が発覚してきてるようですが、まだ謎が多いです。
    今後の展開に期待致しております(๑˃̵ᴗ˂̵)

大好きです!!

無料分を読み始めたら止まらず、課金しまくって寝不足になるくらい面白いです♡
    絵が素敵♡ザカリーがカッコいいです♡
    ビアンカとザカリーのお話が終わり、カトリーヌとマルソーのお話が始まっており今後の展開に期待致しております(๑˃̵ᴗ˂̵)

面白いです!!

13歳で後宮入りした莉杏がその日に暁月の皇后になります。莉杏がめちゃくちゃ良い子で暁月も満更では無くなって行きます♡
    政治的な問題で人質なったりしますが、夫婦の絆は深まります♡今後の展開を期待致しております♡

読み応えがあります☆

最初は可哀想すぎなレティシャですが、過去に戻って聖女の力に目覚めてディトリアンを救う為、懸命に頑張ります。翼が増えていく段階も面白いです。悲しい出来事もありますが、面白いです。
    どうヨゼフィーナが倒されるのか見ものです。

面白いのですが…

絵も可愛くて面白いのですが…
    リアムの思わせぶりな感じが嫌になってきました
    色んな人に迫られ告白されてますが、その度に思わせぶりな反応をしてる気がして…
    今後の展開次第では読み進めるか考えたいなと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)