おたぬ様☆さんの投稿一覧

評価5 レビュー 39件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

TL「獣人さんとお花ちゃん」のその後です

花ちゃんとサナティさんの子供の繋くんと人間の万里ちゃんの恋愛がメインですが人間の学校での差別やイジメなど繋が乗り越える事が多く、それでも医者になりたいので我慢して勉強する姿は胸が痛いです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    雪紘君がめちゃくちゃ良い奴で3人で色んな問題に立ち向かって行きます☆
    無事に付き合う事になって結ばれますが、素敵です♡今後の展開もどうか幸せになりますように!

絵が素敵です♡

聴覚障害がある雪が逸臣さんと出会い片思いして両思いになる過程を丁寧だけど、スピーディーにな展開にキュンキュンします♡
    どのキャラも可愛いしカッコ良いので絵がとっても好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    飄々としてる逸臣さんですが、雪に対しては本当に好きなんだなぁと分かります♡
    同棲の許しを取る為、雪のお父さんとも打ち解けて逸臣さん凄いなと思います。
    同棲が始まり、2人の関係や逸臣さんが抱えてる思いなど今後の展開が楽しみです!!

今後に期待です♡

精霊魔法が使え無い理由で家族に無能と扱われてきたエヴァが国の王子から婚約破棄され、追放になる事を選択します☆
    使用人のアランは隣国フォレスティ王国の王子様で、マリアは諜報員、ルドルフは最高位の大精霊魔術師だった☆
    恋に発展して行くフラグ立ってますが、婚約破棄したはずの王子がエヴァを迎えに来ます。
    前世の事や戦争の事など色々気になります。
    アランが素敵です♡今後の展開に期待致しております♡

作者様が好きです!!

来るもの拒まずな叶君と少女漫画みたいな恋に憧れている桃花との恋の話です♡
    まずは絵が素敵です。叶君の色気も凄い♡
    桃花の家に居候する事になり、桃花の良さを知っていく叶君が「俺と恋してみる?」と提案するところで終わっており、今後の展開が気になります。「香川さんの恋する時間」も面白かったですがこちらもハマりそうな予感です\(//∇//)\

レミリアが素敵です♡

星の乙女に嵌められて良い子のエミが絶望して本家レミリアが登場してからが私は面白いです♡
    元祖悪役令嬢レミリア様なので強いです!!
    展開も早くどんどん話が進んでいきます。
    辛い思いをした魔界の人達も味方にして、魔界を魔王アンヘルと共に救います。アンヘルも魅力する愛を知ったレミリアは最強だと思います☆
    今後どんな復讐になるのか楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)

面白いお話です!!

絵が素敵です\(//∇//)\
    最初カリスとリナの態度にイラッとしましたが、いつも良いタイミングでルシェがセリアを気にかけてくれて良かったです♡リナに対してイライラMAXなタイミング2度目の退場となり、セリアとルシェの関係が進展してるのでこのまま幸せになる事を祈っております♡リナが戻って来て何か起こると思いますが最終的に幸せになって欲しいと願います♡

面白いです♡

最初は捨てられて可哀想な子供と竜が仲良くなり、仲良くなった竜が亡くなってしまうのが悲しかったですが、まさかの魔術で蘇らせ骨の竜と竜の子供を探す旅になるとはクセ強な旅の友も出来て、クスっと笑えるところもあり面白いです☆
    今後ネムとの別れがあると思いますが、成長したイブでハッピーなお別れになる事を祈っております。人生で大切なのは「カネ・コネ・ホネ」です☆

絵が可愛いです♡

家族も殺され、親友に裏切られ嵌められたショックで髪が白髪になりますが白髪の方が綺麗です♡
    「手を組んで復讐しない」と王子のスウェンに声をかけられ物語が進んでいきます。
    ルーアを裏切ったアリアンや、ルーアを使い捨てしようとした神官長、実は家族を殺されていたなど内容ぎっしりなお話です☆
    今後の展開に期待致しております(๑˃̵ᴗ˂̵)

絵が綺麗で素敵です!!

マクシーは綺麗でリフタンはハンサム♡
    実家では虐げられていた為、自信がないマクシーに若干、イライラしちゃう時はありましたがリフタンの愛情で少しずつ色んな事に挑戦しようと頑張るマクシーは応援しちゃいます。魔法を使える様になるといいなと思います。
    マクシーとリフタン今後も幸せな展開になる事を祈っております\(//∇//)\

面白いです(๑˃̵ᴗ˂̵)

絵がとにかく綺麗です♡
    猿臭い、傷ものと虐げられていた菜々緒ですが、夜行に救われます。少しずつ自信をつけて仲が深まるにつれて、白蓮寺暁美や若様に狙われハラハラしますが夜行がしっかり守ってくれて良かったです\(//∇//)\
    今後は夜行のお母さんと何か起きそうですが、どうか2人が幸せになれる様に祈っております☆