リリポンさんの投稿一覧

出会った頃の可愛い二人がお互いを大切に思って成長するほのぼのしたお話と思ってました。
    でも努力して細っそりと素敵になったヒーローがヒロインを溺愛して本当に大事にします。
    このふんわりしたお話でお終いでも良かったのになぁって思ってたりします。

後から色々あり大変なので…

お姉さんでしょ‼︎
    ちゃんと弟の面倒を見てくれなくては‼︎
    って言われて育った私にはカリナの気持ちはよく分かります。

おまけに居ても居なくても無関心なんて酷すぎです。

カリナが思いがけず優しい婚約者と心温まる日々を過ごし、病気が治り幸せに暮らせますように…

セレブの世界はよく分かりませんが、自分の一族とは違う会社に就活頑張って入ったのになんと許嫁候補の関連会社とは…
    それによりにもよってその御曹司が直属の上司っていうのですから大変です。

本人は母方の姓を名乗り優しい上司として主人公に振る舞ってますが、なかなか凄い人です。
    何故か主人公はロックオンされて愛され彼の腕の中に。

色々ありましたが収まる所に収まってめでたしめでたし⁉️
    私自身はこんなのヤダ〜と言いたい‼️

エニシャの設定がなかなか面倒くさいって思う💦

エニシャとカヒルの関係が気になってこの先どうなるのかなぁと気を揉んでます。

生まれ変わって自分が処刑された場所で育つなんて…
    しかも過去の記憶を持って生まれてきてなんて酷くて辛い人生なんだろう😢

もっと穏やかで微笑ましいお話かと思ったのですが😞

70話まで一気に読みました。

主人公の服飾に向ける情熱にワクワクしながら素敵なデザインの物が出来上がっていくのを楽しんでいました。

ただ主人公がずっと男装しているのが気になっています。
    女性としてデザインして欲しいなぁ。

無料分読み終わりました。
    ただの転生物かと思っていたら御約束の婚約破棄から始まって貴族令嬢アイリスの領主代理としての領地の統治、産業を起こし商店を経営、さらに学校を作って領民に教育を施し、領主代理
    としての土地や人の管理などは現在に通じるものがあります。

そこに王族を巻き込む貴族の派閥争いまで…
    盛り沢山です。
    これからアイリスはどんな人生を生きていくのか楽しみです。

復讐劇が詐欺劇に成長物語になるのかなぁ⁉️
    でもさらにラブコメになりそうって思うのは私だけなのかしら⁇

急に異世界に飛ばされてきたリゼルなのに物凄く落ち着いていて異世界での生活を楽しんでいるようです。
    確かにこれはリゼルの休暇かも。

無料分読み終わりました。

ほのぼのしたお話かなぁと思っていたら急にお金の話が出てきました。
    主人公達のこれからが気になります。