おはるどんさんの投稿一覧

2人とも可愛い!

レティーシャもエルデンもどっちもが好きなのに伝えられないもどかしさはありますが、なんか2人が可愛くてほのぼのとした気持ちで読めます。悪魔も出て来ますが皆んなあまり怖くなくなんか憎めない感じが読んでいて楽しいです。今後どうやって2人の思いが通じ合うのか楽しみです。

みんな可愛い!

いろんなタイプのキャラの人が出ていて、楽しいです!私自身はゲームはやらないので良く分からないですが、オフ会とかでいろんなジャンルの人たちと交流出来るのとか楽しそうだなぁと思いました。
    瑠璃姫のギルドのメンバーは皆んなそれぞれなんか可愛くて好きです!
    ゲーム以外に興味がないと思っていた山田くんですが、やっぱり高校生男子なんだなぁとちょっとドキッとしたり、読んでいてほのぼのした気持ちになります。そしてとにかく茜ちゃんが可愛い!大好きです!

エリーゼが可愛い!

自分自身の過去に転生。前前世で後悔した事、前世だ学んだ事など色々な経験をしたからこその今度の人生。
    皇太子のエリーゼに対する気持ちの変化など、医療の話やちょっともどかしい恋バナなど毎回ドキドキしながら読んでます!

マキシー可愛い!

王道のラブファンタジーですね。
    リフタンも素敵だし、マキシーの一生懸命さがとにかく可愛いです!
    若い騎士達にリフタンの武勇伝を盛って話してるところをルースに聞かれてしまった時とかめっちゃ可愛いです!
    リフタンが不器用だけどマキシーを大切に思っている事ご凄く良くわかります。
    今のところ、どうしてこんなにマキシーを好きなのかは出て来ていませんがこれからの展開が楽しみですね。