nnaattssuuさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

しっかり主人公に対して甘々な上司だった

こういう作品はよく「じつは男性側がストーカーで」とか「どちらかの気持ちだけ異様に早く進んでて、、」が多いと思うが、部長がちょっと「好き」に気づいただけで、2人で愛を育んでいっている感じがした。ストーリーもいやらしすぎなくて好き

山崎がきちんとしている人で安心した

理性が保てずそういう展開になったとはいえ、ゴムがないから今日はやめようと言えた時点で山崎を好きになった。話の続きが気になる。

妄想が止まらない、、のは私も笑

いきなり推しが表舞台から去ったと思ったら、一般人として自分の職場に現れた!なんて夢の話、現オタクとしては羨ましい限り、、、主人公が妄想するシーン多いですが、毎回自分に置き換えて妄想してます笑

悲しすぎる始まり、、

父から愛されず、政略結婚で冷徹と言われた男と結婚した主人公。「帰る場所はない」とまで言われて、こちらまで悲しい気持ちになりました。幸せな展開になるまで必死に読み進めてます!!

愛が深まっていくところが素敵

ビアンカとザカリーの愛が徐々に深まっていくところが素敵。2人の愛だけでなく、使用人や騎士をはじめに、領地民との関係もより良くなっていくのが感動でした。

イラストが好き

イラストが好きです。読んでいる現時点では主人公は悲しい表情が多いですが、感情移入すると同時に、「感情が伝わってくる、、」とイラストの上手さにも感動してます。

報われてほしい、、

愛を知らずに育った主人公。一見怖そうな夫から愛を捧げられて、「愛する」と言うことを知っていく。ちょっとドキドキ要素もあって、刺激的です笑

想像以上にスッキリ

不倫した夫とその不倫相手にすごくイライラしましたけど、最後はスカッと終わって良かったです。表紙からも伝わると思いますが、夫と不倫相手の顔がムカつくんだ笑

家にあげてしまった笑

そんな簡単に家にあげてしまって良いの??というドキドキな感じで物語は始まる。男の子可愛いし確かに家にあげてしまう気持ちも分からなくはない、?かも笑