515の花さんの投稿一覧

こういうのって…

ホントにあるのかなぁ~って、つい考えちゃう。シンデレラストーリーとはよくいったものだなぁと思います。どうして、最初はみんなそうくるかなぁ…と思ってしまいます💦こういう話は、何きっかけで心変わりするかに、注目ポイントを置きながら、読みすすめようと思います。

はじめから…

とても読みやすいなぁという印象です。なんだかよくわかりませんが、なんだろ…ストーリーがスーっと入って読みやすいです。

複雑な…

連載が始まったころ、なかなかすすまないので
    一時期読むのを置いておいて、しばらくしたら読もうと思ったら、いつの間にかこんなに長く連載されてました…
    複雑な事情が絡んで、絡んでなかなか素直な自分の気持ちが…もう少し、もう少しと思いつつハマってしまうおはなしです。

出てくるキャラが…

出てくる登場人物のキャラが、ものすごく独特で、濃いからそれだけで、つい読んじゃいます。しかも、設定がめずらしい設定だから、この先どうなるか気になるところです。今は無料の床までしか読んでいませんが、この先も読みたいなって思います。

こういうのって…

こういうストーリーって、男でも女でも1度は憧れるんじゃないかなって思います。ここでの上司がグイグイこないところが、なんかまた、いいですよね!ゆっくり確実に進展しているふたりのストーリーは、とっても気になるばかりです。

こういうのって…

憧れますっ!小さい頃の近所の年上のお兄さんが、かっこよく見えるっていうのからして納得だったので、なんだかすごく、すんなりお話に入っていけました。もっと長くてもいいんじゃない?と思うほどあっという間に読めちゃいます!

なんとなく

鬼上司系の中では、1番まっすぐなひとなのかなって思います。そしてもう一方の男は、今まで読んだ男の中で、最低最悪です。まだ途中までしか読んでいませんが、ゆっくり読みたいストーリーだなって思います。

いや~っ!

久しぶりにおもしろそうな話を見つけた感じですっ!なんか、こう青春って感じの秘めた学園恋愛系けっこう好きです!絶対ハマると思うので、今後が楽しみです!

元彼と

元彼との再会が主なストーリーは、私は、今まであまり読んだことがないので、気になります!どんな形でトラブルが解決するのか、あの女の影は、何者なのか?気になるところだらけで困ってしまいます。

こういう…

ほっこりする系のお話、いいなぁ~って思いました!若旦那、なんでもわかっちゃうなんて、スゴすぎるっ!これから、読みすすめるのが、楽しみです!