にぶまんさんの投稿一覧

1話のみ無料で拝見させていただいた感想です。主人公は、結構フワフワ系で、あまり運のない残念なタイプです。でも、ひょんなことから、バイト先の店長と関係を持つようになります。読んで一番の感想は、え!?このイケメンさで、そんなことあるの!?でした笑みなさんも、読んで見たらこの言葉の意味がわかると思います!

1話のみ無料お試し読みをしました!1話だけでは今後の展開がどうなるのか、よくわかりませんでした!とても続きがきになる終わり方でした!私はこの作者のかたの作品が大好きで、今回もハマりそうな予感です。内容ももちろんですが、絵がきれいでとても読みやすいところがポイントだと思います。また、和装の男性好きにはたまらないと思います!

主人公はフワフワ系で可愛らしい女の子です。ですが、相手の男の子が今まで見たことがないタイプの、女子力高い系で、見た目とのギャップがある感じでした。そのため、周りの学生からは恐れられていて、主人公だけはなついて、仲良くなり、周りには内緒の関係を続けていきます。学園もの、ギャップものが好きな方にはオススメだと思います。

無料の一話お試し読みをしました!
    最初は、夫に愛されまくっている可愛らしい奥さんが、羨ましくなるようなストーリーかなと思います!しかし、いろいろ問題も発生するようで、、レスの女性特有の悩み?なども出てきて、共感しながら読めそうな感じでした!また、絵は可愛らしい感じで、読みやすい印象でした!ポイントが貯まったら、続きを読みたくなりました!

2話まで無料だったので、お試し読みしてみました!二話までだと、恋愛モノな感じはあまりしませんでした。胸キュンストーリーを味わえるまでに、少し時間がかかるのかなーと思いました!

無料お試し読みしかしてないので、わかりませんが、これから主人公?の男の人が、地味な外面の女性にどのように翻弄されていくのかが気になりました!

無料お試し読みしました!自分が結構奥手なタイプで、ちょっとムードメーカー的な男の人と付き合ってみたい女子にオススメなお話だと思います!チャラ男がどう振り回されるのか、気になります!!

現実では絶対ありえない、漫画だからこそ味わえる楽しさがあるお話だと思いました!恋愛と友情どちらも楽しめるお話だと思います。

無料お試し読みしかしていないので、内容は簡単にしかわかりませんが、続きが楽しみな一作でした。早く読みたいです。

こんなハイスペックな人と、お付き合いできるなんて、リサちゃんうらやましすぎます!!2人がどうなって行くのか楽しみです。