mailさんの投稿一覧

レビュアーランキング 319111位

きんしんそうかん?

血のつながった二回り年上のおばさんに純愛の感情を持つ主人公と、そのライバルとなる地上げ屋の男性、またその血のつながっている?妹の関係など、きんしんそうかんが多く好き嫌いが分かれると思います

よくある年下男

こういう設定が本当にたくさんあって訳が分からなくなります。
    パターンは同じで泊りの出張先のホテルの手違いでダブルベッドの部屋1つしか空いておらず。。っていうお決まりの。。

はやりの謎解き?

同じような感じの謎解きがユーチューブでもありましたね。
    まあ面白いかもしれないですが、はっぱり現実的ではなくていろいろ冷静に見れないところがあります

読み進めたいが

無料版のみ読みました、エレベーター31Fの先に答えがあるようですが?もしかしたらほかの方が書かれているように繰り返しでないのかもしれません、、

ちょっとコメディ

ありがちなストーリーですが、セリフや絵が簡単でわかりやすいです。ややコメディっぽい感じもします、そういう絵なので受けれられます

プラトニック

ほかの作品と違ってすぐにベッドインしないところがよいです。絵の線が少し雑に思いますが、内容は悪くないと思います

子供が親を選ぶ

主人公の男の子が理想の母親を探して服従させる内容。異常ですが変わったストーリですし読んでもいいと思います

一応助かる

大人や過去の子供たちは死んだりしてますが、主人公たちが一応最後にはほぼ無傷で助かるのでそこはよかったです、

まあまあの

絵は確かに黒っぽくてきれいにはかけてませんが、進むにつれて展開がありもう少し読んでみたいとは思います。

中高生向け

キュンキュン甘い十代向けの恋愛漫画。自分が思春期の頃はこういうのが好きでしたが、大人には向きません。