鮎なかさんの投稿一覧

最初の方は、話についていけず、また、二次元アイドルと目の前のヒロインが一致してないことによる、ただのドタバタコメディかなと思ってましたが、良い意味で裏切られました!
    登場人物それぞれのメンタル面での深掘りも惹きつけられるものがありますし、皆さんのコメント通り、攻め受けが、そっちかーい!となりますw
    だんだんハマっていきました!

どハマリです。
    まず、最初の方は、前世で猛省した主人公が、悪い未来回避の為に、子作りすればいいという発想の安直さに一瞬ガッカリさせられますが、そこから挽回する姿がアッパレ。
    女性の自立とは何か。考えさせられます。
    主人公がくよくよ悩みすぎず、割とさっさとストーリーが進むのも、かなり快適。
    みなさんのコメントも読むのがかなり楽しいですw

ダントツ絵がキレイ!ただ、作画が大変なのか、1話分は短めです。
    でもストーリーはかなり楽しめます。
    ありきたりな、けなげな側室が正室に密かに虐められ、それを王がナイトのように救う、かと思いきや、ナイトのはずの王は典型的なDV気質で、成長した主人公が王を猛省させてこてんぱんにやっつけるw
    俺様だった王がしょんぼりすると、スッキリしますw

他人事とは思えない

ストーリー、登場人物たちの気持ち、変化、状況や取り巻く環境…
    理解できすぎて、とても他人事とは思えません。
    自分だけじゃないんだー…としみじみ感慨深く考えさせられます。
    この漫画を反面教師にして、せめて近くにいる人だけでも大切にしようと思えます…が…なかなか実践は難しい…

無料分まで読みました!
    毎日無料ありがとうございます。
    結婚商売つながりで読み始めましたが、こちらは、最初は謎が多く、だんだんと面白くなりました。
    これからも読み続けようと思います!

斬新!

一言で言えば、キレイめ斬新ギャグ漫画。
    ありがちなストーリーに飽きてきていたので、とても面白いです。
    深刻な過去がありそうだけど、これからは平和な時間を築きあげて行ってほしいな、と応援したくなります。
    頑張れー!

キュンです

青島くんにはさんざんキュン死させられました〜!!テンポもスムーズで、読みやすく、絵もカラーでさらにキレイで、とても面白い!!アラフォーアラサーにオススメ!!

絵が好きです

物語の設定は、かなりのフィクション具合ですが、主人公の2人には感情移入しやすく、全体的に読みやすくて楽しかったです!
    マンガだしな〜と軽い気持ちで読み勧めて、最後は爽やかにハッピーエンド!

絵が好き

美男美女で、衣装も可愛くて、読んでいておとぎ話としてステキだし、テンポもスムーズで読みやすい!フィクションだしな〜と割り切って読めば、スッキリ楽しく読める作品と思います!

絵が好きです

ドレスや騎士の衣装など、キレイに描かれていて、毎回読むのが楽しいです。
    1話分がかなりボリュームがあるのも、とても嬉しいポイントですね!
    こんなに1話が長いマンガは初めてかもしれません。
    これからも楽しみです!