はれひれほれさんの投稿一覧

まだハマれてません

『ダメな私に恋してください』の作者さんの作品。あちらに凄くハマってこちらに来ました。歯が出るをまだ受け入れられないでいます。大袈裟かも。あと大阪圏の設定なのだろうけど関西弁が読みづらいです。きっと読んで行けば面白くなるとは思いますが、まだハマれてません。

歳が離れた幼なじみで、何年も会わなくて、離婚したばかりでそんなにすぐ付き合えるものなのかな?付き合うまでをじっくり描いても良かったかも。

まだ読み始めですが

面白そうだし読んでみたいです。完結してるからだいたいの課金額の計算出来ちゃうのだけど、話数が多いから毎日無料の助けを借りないと難しいです。毎日無料になって欲しいです。

どっちを選ぶ?

結婚して子供が生まれてこういう時期あったなぁ。揉めて今は役割分担が決まってるから楽になったけど。この彼は風呂掃除さぼりましたね。私だったら言うしやって貰います。ストレス溜めちゃ嫌になる。夫じゃなく彼氏なら次の好きな人を作っても良いし、どうなるんだろうな。

タイトルどおりなのかな

転生婚ってタイトルだけどタイトルどおりのストーリーなのかしら?だとしたら不思議な話だけど、きっとドキドキするような恋の話なんだろうな。『高嶺の花男くん』の作者さんの作品なので胸がキュンとするストーリーを期待してます。

え?どういうこと??

いきなりキスって?初対面みたいなのに!衝撃的な始まり方でビックリしました。このあとどうなるんだろう?私だったら許せませんが・・・

奇想天外

最初のほうしかまだ読んでませんが、タイトルや表紙の絵から想像が付くかと思いますがなかなか無い内容で面白いです。

いきなり衝撃的

初っ端から衝撃的な始まり方。
    こっちの彼のほうと恋が始まるのかな?
    『ダメな私に恋してください』の作者さんの作品ですね。

面白そう

こういうジャンルの漫画は今まであまり読んだ事がありませんでしたが、まだ最初のほうしか読んでませんけどこの作品は面白そうです。

気になるタイトル

作品名を見て気になりました。会社勤めは楽ではない。疲れる時もあるよね。最初しかまだ読んでませんが主人公には頑張り過ぎないように頑張って欲しいです。