もげ山さんの投稿一覧

ちょっと。

無理な設定かなと思ったけど、女の子も可愛いし男の子も大人っぽくてどこか魅力的。この先の展開が気になるけど、年齢がバレているのが身近な人だけ。他に知れ渡ったらどうなるよかな?とちょっと心配な展開。

まだ読みはじめ

まだ最初のほうだけですが、記憶を残したまままた生まれ変わったけど、なんでこんなに戦うことに執着?したのか?はこれから読み進めていくと見えて来るのかなー。ひとまず読んでみます!

最初。

最初からエグい内容でスタート。弱い主人公にイライラと、焦ったさはあったけど、レベルアップしてからはまるで、別人。強いんだけど、なんか行き先のわからないストーリーかな。

絵はあまり。

絵は好きではないけど、ストーリーは面白いかなと思います。カイゼンはアステルのことを好きなのかな?アステルは頭がいいけど、果たして切り抜けられるか?

地味に。

最終的に成り上がったんだけど、そこに行くまでの周りの酷さ?が結構重たくて、こんな感じは久しぶりに重たくて、読む気がなくなる作品にはなりました。

可愛い

なんだろ、めっちゃ男!な感じだけど甘えるところとか、ちゃんと自分を抑えていられて、素敵だと思います。この後、ジルがどうなるのか気になります!

転生

転生系が多い中、生けていくために知恵を絞る!これもまたあるあるな展開だけど、まさかのBLからのとは。そこは新鮮な展開なので、この先が楽しみ!

面白いかな。

最初から溺愛っぷりがと思ってたけど、ちょっと思っていたのと違う展開で、女子の方が恋をするんだー。でも距離感が面白いなって思います!

えーどうなるの?

マイナス50キロってことは、これからそうなるの?どうなるんだろー?と最初から今後が気になる作品です!続きを読むのか楽しみ!

うーん。

ちょっとまだわからないけど、かーくんが彼女を好きなのはわかった!でも立場的なものをどうしていくんだろー。これから先が気になるなー。