ゆりえっちさんの投稿一覧

面白いです

無料版だけ読みました。幼馴染が次期社長さんで、いろいろな邪魔が入りながらも、2人は恋愛関係を続けてます。早くハッピーエンドになって欲しいです

懐かしいー

小学生の時、大好きだった星の瞳のシルエット。あれからどうなったか気になりましたが、久住くんと香澄は結婚したんですねー初恋のすすき野原の男の子とハッピーエンドで良かったです!

始まりとは違う展開へ

無料版だけ読みました。ポイントが欲しくて読み始めましたが、読み進めていくうちに、だんだん面白くなってきました。物語の最終局面まで無料で読めて感謝です。ありがとうございました

続き気になります

無料版だけ読んで、今少しづつ購入をしているところです。まさかの御曹司というところで、ハラハラしました。これからどうなるでしょう。楽しみです

面白かったです

お互い割り切ってのお見合いから、気持ちがつながっていって、キュンキュンしました。ちなみに、無料版だけ読みました。続きは原作で読みます!

面白いです

無料版だけ読みました。まさかのハウスキーパーで働く御曹司。現場の味方で良い上司ですね。2人うまくいったので、この先の続きは、原作読みます!

懐かしいー

宮崎アニメになったのはビックリしました!当時は正直、いまいち、、と思っていたので、、また大人になってから読むと違いますね

面白かったです

無料版だけ読みました!私の好きな上司✖️部下ものです。とってもキュンキュンしたので、また機会あったら続き読みたいです

よかったです!

無料版だけ読みました!なんだかんだ2人は心が通じ合い、夫婦になれましたね。続きは原作の方で楽しみたいと思います