ゆりえっちさんの投稿一覧

わたしには向きませんでした

話がリアルすきで、私には向きませんでした。リアルに悩まれている方には、共感できて良いと思います。無料で読めて良かったです

きゅんきゅんです

あまりにもキュンキュンすぎて、全ての話は無料で読めましたが、最後続きが待ちきれなくて、購入をしました。そしてまた読みかえしをしたくて、結局無料版以外を全て購入してしまいました。キュンキュンなお話を届けてくださりありがとうございました。

なんとなく読み始めた物語が、、

話が進むにつれてだんだん面白くなってきました。このホストくん、根回しまでしちゃって、とても可愛いらしいです。

良いですね

幼馴染の彼が主人公のためにとても頑張っているのがかわいいらしいです。まだまだ読み途中なのでわかりませんが、結ばれることを願ってます

上司もの好きです!
    なかなか2人が歩みよらず焦れったく、もどかしいですが、やっと無料版の最後で想いが通じましたね。続きが気になるので、有料版みたいと思います。

胸ュンです

契約結婚から始まった恋愛。見ていて胸キュンキュンです。タイミング悪いところで記憶を失いましたが、これからまた胸キュンキュンな展開になりそうですね。次が楽しみです。

楽しみです

上司と部下もの大好きです。
    怖い部長が元カレ、会社の同僚達から守ってくれて、きゅんきゅんします♡
    これからの展開楽しみです。

キュンキュンします

無料版で終わりにしようと思ったけど、続きが気になって、192話まで読みました。

課長の成長っぷりが楽しく、もうキュンキュンします。海外出張から帰ってきて、これからどうなるのか楽しみです。